BEKASI, suarapembaharuan.com - Masyarakat Kabupaten Bekasi akan menyelenggarakan doa bersama untuk kondisi bangsa dan keselamatan seluruh warga. Doa bersama diselenggarakan di Plaza Pemkab Bekasi, Cikarang Pusat, pada Senin, 1 September 2025 pukul 07.30 WIB.
![]() |
Bupati Bekasi Ade Kuswara Kunang. (Ist) |
“Kita peduli dengan kondisi bangsa agar diberikan keselamatan dan keberkahan,” ujar Bupati Bekasi, Ade Kuswara Kunang, Minggu (31/8/2025).
Doa bersama dilanjutkan dengan menyelenggarakan Shalat Ghoib dan Shalat Hajat berjamaah bersama seluruh elemen masyarakat, aparatur sipil negara, Forkopimda maupun instansi/lembaga lainnya. Ini merupakan bentuk ikhtiar dalam menyikapi persoalan bangsa yang terjadi dalam beberapa hari belakangan.
Ade Kunang juga berharap, masyarakat Kabupaten Bekasi untuk tidak terprovokasi dan tidak melakukan tindakan-tindakan dapat memecah belah persatuan.
“Kami mengajak masyarakat menjaga kondusifitas dan kerukunan di Kabupaten Bekasi,” imbuhnya. (MAN)
Kategori : News
Editor : ARS
Posting Komentar