• Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Monetize your website traffic with yX Media
    Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
    Warga Terdampak Pembangunan Bendung Gerak Akan Direlokasi

    Warga Terdampak Pembangunan Bendung Gerak Akan Direlokasi

    BLORA – Rencana relokasi warga terdampak pembangunan Bendung Gerak Karangnongko diminta disiapkan secara matang. Sebab, pembangunan bendung ... 2/16/21, 23:56 WIB Last Updated 2021-02-16T16:56:38Z
    Ketua Dekranasda Sumut Dorong Kriya Toba Agar Mendunia

    Ketua Dekranasda Sumut Dorong Kriya Toba Agar Mendunia

    TOBA - Danau Toba merupakan salah satu destinasi wisata prioritas Indonesia, selain keindahan alam yang memanjakan mata, di kawasan ini masy... , 23:51 WIB Last Updated 2021-02-16T16:51:24Z
    Gubernur Sumut Paparkan Persiapan PON, Pariwisata dan Pendidikan

    Gubernur Sumut Paparkan Persiapan PON, Pariwisata dan Pendidikan

    DELI SERDANG - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi memaparkan tentang persiapan Pekan Olahraga Nasional (PON) 2024, pariwisata dan... , 23:49 WIB Last Updated 2021-02-16T16:49:32Z
    Gubernur Sumut Resmikan Terminal Tipe B Kabanjahe

    Gubernur Sumut Resmikan Terminal Tipe B Kabanjahe

    KARO - Gubernur Sumatera Utara (Sumut)  Edy Rahmayadi meresmikan beroperasinya Terminal Tipe B Kabanjahe di Kabupaten Karo, Selasa (16/2/202... , 23:47 WIB Last Updated 2021-02-16T16:47:29Z
    Pemprov Sumut Ajak Pers Berkolaborasi untuk Sejahterakan Masyarakat

    Pemprov Sumut Ajak Pers Berkolaborasi untuk Sejahterakan Masyarakat

    MEDAN - Untuk menyejahterakan seluruh masyarakat dibutuhkan peran berbagai pihak, termasuk  pers. Untuk itu, Pemerintah Provinsi (Pemprov) S... , 23:45 WIB Last Updated 2021-02-16T16:45:29Z
     18 Februari, Menantu Jokowi Ditetapkan Sebagai Wali Kota Medan

    18 Februari, Menantu Jokowi Ditetapkan Sebagai Wali Kota Medan

    MEDAN - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Medan sudah menjadwalkan penetapan Bobby Nasution - Aulia Rachman sebagai pasangan Wali Kota dan Wa... , 23:40 WIB Last Updated 2021-02-16T16:40:38Z
    Bupati Langkat Kecam Penganiayaan Terhadap Aktivis

    Bupati Langkat Kecam Penganiayaan Terhadap Aktivis

    LANGKAT - Bupati Langkat Terbit Rencana PA mengecam keras aksi pemukulan yang dilakukan Orang Tak  Dikenal (OTK) terhadap Ketua Asosiasi Pem... , 23:39 WIB Last Updated 2021-02-16T16:39:10Z
    Pemprov Sumut Targetkan Aset Tanah Tersertifikasi di 2024

    Pemprov Sumut Targetkan Aset Tanah Tersertifikasi di 2024

    MEDAN - Pemerintah Provinsi Sumatera Utara (Pemprov Sumut) menargetkan semua aset tanah yang dimiliki dapat tersertifikasi di tahun 2024. Ha... , 23:35 WIB Last Updated 2021-02-16T16:35:18Z
    Menpora Apresiasi Keseriusan Sumut dan Aceh Persiapkan PON 2024

    Menpora Apresiasi Keseriusan Sumut dan Aceh Persiapkan PON 2024

    MEDAN - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) RI Zainudin Amali menggelar rapat koordinasi (Rakor) bersama Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sum... , 23:33 WIB Last Updated 2021-02-16T16:33:45Z
    Gunung Sinabung Kembali Luncurkan Awan Panas

    Gunung Sinabung Kembali Luncurkan Awan Panas

    KARO - Gunung Sinabung di Kabupaten Tanah Karo, Sumatera Utara (Sumut), kembali meluncurkan guguran awan panas sejauh 2 kilometer (km), Sela... , 23:30 WIB Last Updated 2021-02-16T16:30:38Z