-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Digital. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Digital. Tampilkan semua postingan
    Gubernur Jabar – Kemendagri Luncurkan Aplikasi e-Perda

    Gubernur Jabar – Kemendagri Luncurkan Aplikasi e-Perda

    BANDUNG , suarapembaharuan.com - Gubernur Ridwan Kamil meluncurkan aplikasi e-Perda di Jawa Barat (Jabar) di Gedung Pakuan Bandung, Jumat (... 4/17/21, 12:17 WIB Last Updated 2021-04-17T05:17:53Z
    Pemerintah Dukung Akselerasi Transformasi Digital Indonesia

    Pemerintah Dukung Akselerasi Transformasi Digital Indonesia

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani Indrawati tegaskan memberikan dukungan APBN pada transformasi digita... 4/06/21, 09:34 WIB Last Updated 2021-04-06T02:34:26Z
    Pemprov Sumut Prioritaskan Transaksi Digital

    Pemprov Sumut Prioritaskan Transaksi Digital

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Utara (Sumut) terus mendukung upaya percepatan dan perluasan digitali... 4/05/21, 17:53 WIB Last Updated 2021-04-05T10:53:43Z
    Peluncuran ETLE, Ganjar Dorong Transformasi Digital Layani Masyarakat

    Peluncuran ETLE, Ganjar Dorong Transformasi Digital Layani Masyarakat

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mendorong transformasi pelayanan masyarakat dengan memanfaatkan tekno... 3/23/21, 20:01 WIB Last Updated 2021-03-23T13:01:36Z
    Wali Kota Medan Bobby Nasution Pantau Vaksinasi Penyandang Disabilitas dan Rohaniawan

    Wali Kota Medan Bobby Nasution Pantau Vaksinasi Penyandang Disabilitas dan Rohaniawan

    Reporter : Ricardo Sinaga MEDAN , suarapembaharuan.com - Ratusan penyandang disabilitas dan rohaniawan di Kota Medan, Sumatra Utara (Sumut)... 3/18/21, 20:46 WIB Last Updated 2021-03-18T15:13:01Z
    Ganjar Tinjau Vaksinasi di Surakarta

    Ganjar Tinjau Vaksinasi di Surakarta

    SURAKARTA , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo yang didampingi Wali Kota Surakarta, Gibran Rakabuming Raka meninjau... 3/05/21, 10:00 WIB Last Updated 2021-03-05T03:00:02Z
    Jokowi Minta Kemendag Kelola Perdagangan Digital dan Kembangkan Pasar Produk Nasional

    Jokowi Minta Kemendag Kelola Perdagangan Digital dan Kembangkan Pasar Produk Nasional

    JAKARTA , suarapembaharuan.com -.Presiden Joko Widodo memberikan sejumlah arahan saat membuka secara resmi Rapat Kerja Nasional Kementerian ... 3/04/21, 18:03 WIB Last Updated 2021-03-04T11:03:56Z
    Polda Sumut Patroli di Dunia Maya

    Polda Sumut Patroli di Dunia Maya

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Kepolisian Daerah Sumatera Utara (Polda Sumut) meningkatkan patroli di jagad media sosial (Medsos). Petugas a... 3/03/21, 19:03 WIB Last Updated 2021-03-03T12:03:38Z
    2/07/21, 15:45 WIB Last Updated 2021-02-07T08:45:33Z