-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Ekonomi. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Ekonomi. Tampilkan semua postingan
    Pemerintah Luncurkan Gernas Bangga Buatan Indonesia

    Pemerintah Luncurkan Gernas Bangga Buatan Indonesia

    BANDUNG , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Barat Mochamad Ridwan Kamil bersama Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luh... 4/04/21, 13:03 WIB Last Updated 2021-04-04T06:03:44Z
    Jateng Punya Strategi untuk Bangkit di Masa Pandemi

    Jateng Punya Strategi untuk Bangkit di Masa Pandemi

    SEMARANG , suarapembaharuan.com - Pemerintah Provinsi Jawa Tengah (Pemprov Jateng) terus berinovasi untuk melayani dan membangkitkan pereko... , 10:27 WIB Last Updated 2021-04-04T03:27:18Z
    Wamenkeu: Ini 3 Poin Utama Kerangka Kebijakan PEN

    Wamenkeu: Ini 3 Poin Utama Kerangka Kebijakan PEN

    SURABAYA , suarapembaharuan.com - Wakil Menteri Keuangan (Wamenkeu) Suahasil Nazara menjelaskan upaya Pemerintah menyiapkan kerangka kebija... 4/03/21, 17:24 WIB Last Updated 2021-04-03T10:24:56Z
    Pemerintah Dorong Pertumbuhan Ekonomi Nasional dari UMKM

    Pemerintah Dorong Pertumbuhan Ekonomi Nasional dari UMKM

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Penanganan pandemi di negara kita terus membaik, khususnya setelah penerapan PPKM Mikro di 15 provinsi dan... , 17:05 WIB Last Updated 2021-04-03T10:05:09Z
    Dipromosikan Hotel Berbintang, UMKM Jabar Naik Kelas

    Dipromosikan Hotel Berbintang, UMKM Jabar Naik Kelas

    BANDUNG , suarapembaharuan.com - Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Jawa Barat (Jabar) Setiawan Wangsaatmaja menyambut baik penandatanganan... , 15:13 WIB Last Updated 2021-04-03T08:13:29Z
    Ridwan Kamil Dorong UMKM Jabar Didorong Manfaatkan Potensi Pasar

    Ridwan Kamil Dorong UMKM Jabar Didorong Manfaatkan Potensi Pasar

    BANDUNG , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Barat Mochamad Ridwan Kamil mendorong pelaku Usaha Mikro, Kecil, dan Menengah (UMKM) untuk b... , 15:06 WIB Last Updated 2021-04-03T08:06:05Z
    Kesawan City Walk, Langkah Cerdas Wali Kota Bobby Nasution Lindungi Cagar Budaya

    Kesawan City Walk, Langkah Cerdas Wali Kota Bobby Nasution Lindungi Cagar Budaya

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Pemeliharaan situs-situs budaya Kota Medan yang dilakukan Walikota Bobby Afif Nasution dengan meluncurkan Ke... 3/31/21, 20:42 WIB Last Updated 2021-03-31T13:42:10Z
    Ridwan Kamil  Pimpin Raker ADPMET di Medan

    Ridwan Kamil Pimpin Raker ADPMET di Medan

    PAYAKUMBUH , suarapembaharuan.com -- Asosiasi Daerah Penghasil Migas dan Energi Terbarukan (ADPMET) akan menggelar Rapat Kerja (Raker) di K... , 18:35 WIB Last Updated 2021-03-31T11:35:49Z
    Kahiyang Ayu Dorong Hidup Sehat dan Peningkatan UMKM

    Kahiyang Ayu Dorong Hidup Sehat dan Peningkatan UMKM

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Ketua TP PKK Kota Medan Kahiyang Ayu Muhammad Bobby Afif Nasution melakukan kunjungan kerja ke Kecamatan Med... , 14:35 WIB Last Updated 2021-03-31T07:35:27Z
    Ini Posisi Investasi Internasional Indonesia Akhir Triwulan IV 2020

    Ini Posisi Investasi Internasional Indonesia Akhir Triwulan IV 2020

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Posisi Investasi Internasional (PII) Indonesia pada triwulan IV 2020 dengan kewajiban neto 281,2 miliar do... , 13:02 WIB Last Updated 2021-03-31T06:02:18Z