-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Hiburan. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Hiburan. Tampilkan semua postingan
    Lasmi, Legenda Ledek Tayub Grobogan saat Dikunjungi Ganjar Pranowo

    Lasmi, Legenda Ledek Tayub Grobogan saat Dikunjungi Ganjar Pranowo

    GROBOGAN , suarapembaharuan.com - Legenda Tayub Grobogan, Lasmi Sulastri melantunkan lagu Caping Gunung yang mengalun merdu. Lagu itu dia n... 4/21/21, 02:26 WIB Last Updated 2021-04-20T19:26:27Z
    Ridwan Kamil Dorong Industri Perfilman Produktif di Masa Pandemi

    Ridwan Kamil Dorong Industri Perfilman Produktif di Masa Pandemi

    BANDUNG , suarapembaharuan.com — Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil mendorong industri perfilman di Indonesia agar tetap produktif di tengah ... 4/19/21, 12:19 WIB Last Updated 2021-04-19T05:19:48Z
    FUI Bubarkan Kuda Lumping di Medan, Polrestabes Medan Amankan 1 Orang Terduga Pelaku

    FUI Bubarkan Kuda Lumping di Medan, Polrestabes Medan Amankan 1 Orang Terduga Pelaku

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Polisi masih menyelidiki kasus pembubaran kegiatan seni budaya kuda lumping di Jalan Merpati, Kelurahan Sei ... 4/10/21, 00:51 WIB Last Updated 2021-04-09T17:51:34Z
    Kisah Pencari Urat Emas Kepentok Sendratari Jawa Klasik

    Kisah Pencari Urat Emas Kepentok Sendratari Jawa Klasik

    MAGELANG , suarapembaharuan.com – Keluar masuk tanah Jawa untuk bekerja mencari urat emas di tahun 2008 membuka kesadaran Rachel Harrison, ... 4/09/21, 00:58 WIB Last Updated 2021-04-08T17:58:57Z
    FUI Bubarkan Kuda Lumping, Pujakesuma Minta Masyarakat Jawa Menahan Diri

    FUI Bubarkan Kuda Lumping, Pujakesuma Minta Masyarakat Jawa Menahan Diri

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Pascapembubaran paksa kegiatan seni budaya kuda lumping, Perkumpulan Putra Jawa Kelahiran Sumatera (Pujakesu... 4/08/21, 23:30 WIB Last Updated 2021-04-08T16:30:54Z
     Pembubaran Kuda Lumping Berakhir Ricuh, Laskar FUI dan Warga Baku Hantam

    Pembubaran Kuda Lumping Berakhir Ricuh, Laskar FUI dan Warga Baku Hantam

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Video baku hantam antara anggota Forum Umat Islam (FUI) Medan dengan sejumlah warga viral di media sosial. B... , 23:04 WIB Last Updated 2021-04-08T16:04:12Z
    Ganjar Kerjai Dalang OVJ, Suruh Push Up Sampai Makan Belimbing Wulung

    Ganjar Kerjai Dalang OVJ, Suruh Push Up Sampai Makan Belimbing Wulung

    SURAKARTA , suarapembaharuan.com – Acara Opera Van Java (OVJ) menjadi salah satu acara televisi yang digemari masyarakat Indonesia. Dalam a... 4/01/21, 20:06 WIB Last Updated 2021-04-01T13:06:05Z
    Pemeran Video Porno yang Viral Ternyata Selebgram Gabriella Larasati

    Pemeran Video Porno yang Viral Ternyata Selebgram Gabriella Larasati

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Teka - teki video porno yang merebak di tengah masyarakat, akhirnya terkuak. Berdasarkan laporan polisi, p... 3/25/21, 14:49 WIB Last Updated 2021-03-25T07:49:23Z
    Komplotan Penculik Anak Ditangkap di Tanjung Balai

    Komplotan Penculik Anak Ditangkap di Tanjung Balai

    TANJUNG BALAI - Kepolisian Resort (Polres) Tanjung Balai meringkus tiga anggota spesialis penculikan anak di bawah umur di Simpang Empat, pe... 2/08/21, 17:57 WIB Last Updated 2021-02-08T10:57:43Z
    2/07/21, 15:45 WIB Last Updated 2021-02-07T08:45:33Z