-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
    Wali Kota Medan Dorong Vaksinasi Massal Dosen dan Tenaga Kependidikan

    Wali Kota Medan Dorong Vaksinasi Massal Dosen dan Tenaga Kependidikan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Wali Kota Medan, Bobby Afif Nasution, membuka pelaksanaan vaksinasi massal Covid-19 untuk dosen dan tenaga k... 3/29/21, 16:36 WIB Last Updated 2021-03-29T09:36:40Z
    Menko Airlangga: Pelaksanaan Vaksinasi Mempercepat Pemulihan Ekonomi Nasional

    Menko Airlangga: Pelaksanaan Vaksinasi Mempercepat Pemulihan Ekonomi Nasional

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, Airlangga Hartarto membuka Kongres IV DPP Ikhwanul Muballighin da... 3/28/21, 14:12 WIB Last Updated 2021-03-28T07:12:17Z
    Sumut Percontohan Penerapan PPKM di Tanah Air

    Sumut Percontohan Penerapan PPKM di Tanah Air

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Seluruh provinsi di Indonesia harus belajar dari penerapan Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PP... 3/27/21, 13:27 WIB Last Updated 2021-03-27T06:27:07Z
    Ditemani Gibran, Kapolri Pantau Vaksinasi Dosen dan Pemuka Lintas Agama

    Ditemani Gibran, Kapolri Pantau Vaksinasi Dosen dan Pemuka Lintas Agama

    SOLO , suarapembaharuan.com - Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo memantau kelancaran program vaksinasi nasional. Kali ini, jender... , 13:12 WIB Last Updated 2021-03-27T06:12:34Z
    Polda Bali dan Dinkes Sediakan Vaksinasi Drive Thru Untuk 700 Driver Taksi

    Polda Bali dan Dinkes Sediakan Vaksinasi Drive Thru Untuk 700 Driver Taksi

    DENPASAR , suarapembaharuan.com - Polda Bali bekerjasama dengan Dinas Kesehatan setempat melaksanakan vaksinasi AstraZeneca kepada 700 driv... , 13:06 WIB Last Updated 2021-03-27T06:06:11Z
    14.034 Personel Polri Sudah Divaksin Covid-19

    14.034 Personel Polri Sudah Divaksin Covid-19

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Polda Sumut beserta jajarannya menggencarkan vaksinasi Covid-19. Daei 20.149 orang jumlah personel, sebanyak... , 12:55 WIB Last Updated 2021-03-27T05:55:20Z
    Vaksinasi Covid-19, Ganjar : Sampai Hari Ini Tidak Ada Yang Menolak

    Vaksinasi Covid-19, Ganjar : Sampai Hari Ini Tidak Ada Yang Menolak

    SEMARANG , suarapembaharuan.com -  Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mendampingi Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo saat melakukan pen... 3/25/21, 14:17 WIB Last Updated 2021-03-25T07:17:32Z
    Eh Bro Sorry ya, Vaksinasi Ini untuk Lansia Dulu

    Eh Bro Sorry ya, Vaksinasi Ini untuk Lansia Dulu

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mengaku terus memutar otak untuk membuat strategi komunikasi demi men... , 10:08 WIB Last Updated 2021-03-25T03:08:20Z
    Satgas Ajak Masyarakat Ikut Monitoring KIPI

    Satgas Ajak Masyarakat Ikut Monitoring KIPI

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Satgas Penanganan Covie-19 menyatakan sejauh ini pemerintah belum menemukan adanya efek samping atau kejad... 3/24/21, 16:53 WIB Last Updated 2021-03-24T09:53:15Z
    Aulia Rachman Inginkan Warga Kota Medan Tercover BPJS Kesehatan

    Aulia Rachman Inginkan Warga Kota Medan Tercover BPJS Kesehatan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Wakil Wali Kota Medan Aulia Rachman menginginkan seluruh masyarakat di Kota Medan, Sumatera Utara (Sumut), d... , 16:42 WIB Last Updated 2021-03-24T09:42:18Z