-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Luar Negeri. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Luar Negeri. Tampilkan semua postingan
    Sembunyi di Roda Pesawat, Penumpang Gelap Tewas ikut Penerbangan Nigeria-Amsterdam

    Sembunyi di Roda Pesawat, Penumpang Gelap Tewas ikut Penerbangan Nigeria-Amsterdam

    AMSTERDAM , suarapembaharuan.com - Petugas Bandar Udara Schipol, Amsterdam, Belanda, dikejutkan dengan penemuan jasad seorang penumpang gel... 4/21/21, 02:06 WIB Last Updated 2021-04-20T19:06:39Z
     Gegara Utang, Rentenir Ngamuk dan Bakar Mobil Orang Lain

    Gegara Utang, Rentenir Ngamuk dan Bakar Mobil Orang Lain

    KUALA LUMPUR , suarapembaharuan.com - Seorang rentenir mengamuk dan membakar mobil warga di Kota Iskandar Puteri, Negara Bagian Johor, Mala... , 01:48 WIB Last Updated 2021-04-20T18:48:18Z
    Pengadilan Jerman Hukum Mantan Pejabat Suriah atas Kejahatan  Kemanusiaan

    Pengadilan Jerman Hukum Mantan Pejabat Suriah atas Kejahatan Kemanusiaan

    BEIRUT, suarapembaharuan.com - Pengadilan di Jerman menghukum seorang mantan petugas keamanan Suriah pada Rabu (24/2/2021) karena membantu d... 2/24/21, 19:32 WIB Last Updated 2021-02-24T14:41:13Z
    Gerak Cepat KJRI Hong Kong, Buktikan Komitmen Pelindungan Negara bagi WNI di Luar Negeri

    Gerak Cepat KJRI Hong Kong, Buktikan Komitmen Pelindungan Negara bagi WNI di Luar Negeri

    Hong Kong, suarapembaharuan.com – KJRI Hong Kong sampaikan bantuan bahan makanan pokok bagi para WNI yang bekerja di kapal MV Shin Hay yang ... , 19:19 WIB Last Updated 2021-02-24T12:19:04Z
    KBRI Panama City Bantu Pemulangan  WNI yang Bekerja Sebagai Anak Buah Kapal dari Panama

    KBRI Panama City Bantu Pemulangan WNI yang Bekerja Sebagai Anak Buah Kapal dari Panama

    Panama, suarapembaharuan.com – KBRI Panama City kembali membantu kepulangan 11 orang WNI yang bekerja sebagai anak buah kapal di Panama (20... , 19:15 WIB Last Updated 2021-02-24T12:15:32Z