• Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Monetize your website traffic with yX Media
    Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
    BNN Sumut Ungkap Penyelundupan Narkoba Dalam Kemasan Pisang Sale

    BNN Sumut Ungkap Penyelundupan Narkoba Dalam Kemasan Pisang Sale

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Utara (BNNP Sumut) kembali menggagalkan penyelundupan narkoba. Kal... 2/23/21, 18:50 WIB Last Updated 2021-02-23T11:50:28Z
    Kapolda Sumut Resmikan Rusun Satya Bakti Direktorat Samapta

    Kapolda Sumut Resmikan Rusun Satya Bakti Direktorat Samapta

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Kapolda Sumut Irjen Pol Martuani Sormin meresmikan Rumah Susun (Rusun) Satya Bakti Direktorat Samapta Poldasu... , 18:41 WIB Last Updated 2021-02-23T11:41:20Z
    Presiden : Butuh Kerjasama Global Tangani Pandemi Covid-19

    Presiden : Butuh Kerjasama Global Tangani Pandemi Covid-19

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Penanganan pandemi Covid-19 secara global memerlukan kerja sama erat antarnegara. Pandemi yang melanda seti... , 18:37 WIB Last Updated 2021-02-23T11:37:46Z
    Lansia dan Petugas Publik Akan Jalani Vaksinasi Tahap II di Jawa Barat

    Lansia dan Petugas Publik Akan Jalani Vaksinasi Tahap II di Jawa Barat

    BANDUNG , suarapembaharuan.com - Pemerintah Provinsi Jawa Barat (Pemprov Jabar) akan memulai vaksinasi tahap kedua Rabu (24/2/2021). Setelah... , 18:35 WIB Last Updated 2021-02-23T11:35:40Z
    Ganjar Inginkan Jalan Tol di Jateng Terbebas dari Banjir

    Ganjar Inginkan Jalan Tol di Jateng Terbebas dari Banjir

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Tak ingin adanya masalah menerpa jalan tol di Jawa Tengah, Gubernur Ganjar Pranowo mendorong pengelola jal... , 18:33 WIB Last Updated 2021-02-23T11:33:21Z
    Pemprov Jateng Tebar Kuota Asuransi Padi di 29 Kabupaten

    Pemprov Jateng Tebar Kuota Asuransi Padi di 29 Kabupaten

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Pemerintah Provinsi Jawa Tengah (Pemprov Jateng) mengalokasikan Asuransi Usaha Tani Padi (AUTP) 2021 denga... , 18:31 WIB Last Updated 2021-02-23T11:31:32Z
    Ganjar Cek Vaksinasi Anggota Polri di Semarang dan Kudus

    Ganjar Cek Vaksinasi Anggota Polri di Semarang dan Kudus

    KUDUS , suarapembaharuan.com – Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo memantau proses vaksinasi bagi anggota Polri, Selasa (23/2/2021). Dari p... , 18:22 WIB Last Updated 2021-02-23T11:26:35Z
    Polda Jateng Vaksinasi 200 Anggota

    Polda Jateng Vaksinasi 200 Anggota

    SEMARANG , suarapembaharuan.com - Sebanyak 200 anggota Polda Jawa Tengah (Jateng) mengikuti vaksinasi tahap pertama gelombang kedua di Gedun... , 18:19 WIB Last Updated 2021-02-23T11:19:47Z
    Tabrakan Maut di Tebing Tinggi, Pengemudi Avanza Berada di Lajur Bus Intra

    Tabrakan Maut di Tebing Tinggi, Pengemudi Avanza Berada di Lajur Bus Intra

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Kecelakaan maut antara pengedara mobi Toyota Avanza BK 1697 QV dengan bus Intra dengan nomor polisi BK 7091 T... , 18:15 WIB Last Updated 2021-02-23T11:15:14Z
    Puluhan Nakes RSU Permata Bunda Lakukan Demo

    Puluhan Nakes RSU Permata Bunda Lakukan Demo

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Puluhan tenaga kesehatan (Nakes) Rumah Sakit Umum (RSU) Permata Bunda melakukan unjuk rasa di tempat kerjanya... , 18:13 WIB Last Updated 2021-02-23T11:13:37Z