-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Nasional. Tampilkan semua postingan
    Gubernur NTT Tetapkan Tanggap Darurat Bencana

    Gubernur NTT Tetapkan Tanggap Darurat Bencana

    FLORES TIMUR , suarapembaharuan.com – Gubernur Nusa Tenggara Timur (NTT) Viktor Bungtilu Laiskodat mengatakan, status tanggap darurat yang ... 4/08/21, 13:26 WIB Last Updated 2021-04-08T06:26:13Z
    10 Terduga Teroris Ditangkap di Jakarta

    10 Terduga Teroris Ditangkap di Jakarta

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Polri menangkap 10 orang terduga teroris pascateror bom bunuh diri ... , 13:10 WIB Last Updated 2021-04-08T06:12:23Z
    Cari Korban Hilang Akibat Bencana, Polri Kerahkan Anjing Pelacak

    Cari Korban Hilang Akibat Bencana, Polri Kerahkan Anjing Pelacak

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – Polri mengerahkan tim khusus yang dibekali K9 atau anjing pelacak untuk mencari korban hilang akibat benca... , 12:59 WIB Last Updated 2021-04-08T05:59:56Z
    Indonesia - Tiongkok Capai Kesepakatan Perdagangan Rp 20 Triliun

    Indonesia - Tiongkok Capai Kesepakatan Perdagangan Rp 20 Triliun

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Perdagangan (Mendag) Muhammad Lutfi menyampaikan, Indonesia berhasil mencapai kesepakatan perdagan... , 12:18 WIB Last Updated 2021-04-08T05:18:57Z
    Menkeu Ungkap Reformasi Kebijakan Fiskal untuk Atasi Perubahan Iklim

    Menkeu Ungkap Reformasi Kebijakan Fiskal untuk Atasi Perubahan Iklim

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani Indrawati menjelaskan banyak reformasi di sisi kebijakan fiskal yang ... , 12:12 WIB Last Updated 2021-04-08T05:12:38Z
    Gubernur Edy Apresiasi Vaksinasi Drive Thru di Lanud Soewondo

    Gubernur Edy Apresiasi Vaksinasi Drive Thru di Lanud Soewondo

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi mendampingi Panglima TNI Hadi Tjahjanto dan Kapolri Listyo Sig... , 11:09 WIB Last Updated 2021-04-08T04:09:48Z
    Gubernur Sumut Bangga Sumut Jadi Tuan Rumah Latsitardanus XLI

    Gubernur Sumut Bangga Sumut Jadi Tuan Rumah Latsitardanus XLI

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Latihan Integerasi Taruna Wreda Nusantara (Latsitardanus) XLI dibuka secara resmi oleh Panglima TNI Hadi Tja... , 11:05 WIB Last Updated 2021-04-08T04:05:26Z
    Jelang Ramadan, Pasokan BBM dan Logistik Jateng Cukup

    Jelang Ramadan, Pasokan BBM dan Logistik Jateng Cukup

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Menjelang Ramadan dan Lebaran 2021, pasokan BBM dan beras di Jawa Tengah dipastikan mencukupi. Hal itu te... , 10:56 WIB Last Updated 2021-04-08T03:56:33Z
    MUI Jateng Sarankan TNI/Polri Ikut Awasi Prokes Salat Tarawih di Masjid

    MUI Jateng Sarankan TNI/Polri Ikut Awasi Prokes Salat Tarawih di Masjid

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Majelis Ulama Indonesia (MUI) Jawa Tengah menyarankan pihak kepolisian dan tentara ikut mengawasi protoko... , 10:51 WIB Last Updated 2021-04-08T03:51:12Z
    Ganjar Luncurkan Calender of Event 2021

    Ganjar Luncurkan Calender of Event 2021

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo meluncurkan Calender of Event Jawa Tengah 2021 di Poncowati Ballroom ... , 10:37 WIB Last Updated 2021-04-08T03:37:07Z