-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Wisata. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Wisata. Tampilkan semua postingan
    Kesawan City Langgar Prokes, Gubernur Sumut Panggil Wali Kota Medan

    Kesawan City Langgar Prokes, Gubernur Sumut Panggil Wali Kota Medan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Gubernur Sumatra Utara Edy Rahmayadi akan melakukan dengan Wali Kota Medan Bobby Nasution untuk membahas ter... 4/20/21, 00:00 WIB Last Updated 2021-04-19T17:00:36Z
    Mewakili Jumlah Nabi dan Rasul, 25 Kubah di Masjid Jami Al Muhajirin Pinrang

    Mewakili Jumlah Nabi dan Rasul, 25 Kubah di Masjid Jami Al Muhajirin Pinrang

    PINRANG , suarapembaharuan.com - Masjid Jami Al Muhajiri di Desa Ujung Lero, Kabupaten Pinrang, Sulawesi Selatan (Sulsel) memiliki 25 kubah... 4/17/21, 23:58 WIB Last Updated 2021-04-17T16:58:08Z
    Kapoldasu, Gubsu dan Pangdam I/BB Pimpin Penataan Keramba Jaring Apung di Danau Toba

    Kapoldasu, Gubsu dan Pangdam I/BB Pimpin Penataan Keramba Jaring Apung di Danau Toba

    SIMALUNGUN , suarapembaharuan.com - Kapolda Sumatera Utara, Irjen Pol RZ Panca Putra Simanjuntak, memimpin penataan Keramba Jaring Apung, d... 4/14/21, 21:53 WIB Last Updated 2021-04-14T14:53:23Z
    Markas Polisi Pariwisata Danau Toba Diresmikan, Gubernur Edy Rahmayadi Optimistis Bisa Membuat Nyaman Masyarakat dan Wisatawan

    Markas Polisi Pariwisata Danau Toba Diresmikan, Gubernur Edy Rahmayadi Optimistis Bisa Membuat Nyaman Masyarakat dan Wisatawan

    TOBA , suarapembaharuan.com - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi menghadiri peresmian Kantor Polisi Pariwisata Kawasan Danau Tob... 4/13/21, 07:52 WIB Last Updated 2021-04-13T00:52:59Z
    Pemerintah Dukung Pemulihan Pariwisata Bali

    Pemerintah Dukung Pemulihan Pariwisata Bali

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – Sektor pariwisata sebagai salah satu sektor yang sangat terdampak pandemi COVID-19 menjadi perhatian pemer... 4/09/21, 00:53 WIB Last Updated 2021-04-08T17:53:07Z
    Ketika Ganjar "Menghidupkan" Relief Candi Dalam Musik dan Tari

    Ketika Ganjar "Menghidupkan" Relief Candi Dalam Musik dan Tari

    MAGELANG , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, mendatangi kediaman seniman senior Tanto Mendut, di Kabupaten Magel... 4/08/21, 14:40 WIB Last Updated 2021-04-08T07:40:55Z
    Ganjar Awasi Penataan Kawasan Borobudur

    Ganjar Awasi Penataan Kawasan Borobudur

    MAGELANG , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo memenuhi janjinya menjadi mandor proyek penataan kawasan Borobudur p... , 14:33 WIB Last Updated 2021-04-08T07:33:14Z
    Komunitas Satu Hati Dukung Wakil Sumut di Pemilihan Putera-Puteri Pariwisata Nusantara

    Komunitas Satu Hati Dukung Wakil Sumut di Pemilihan Putera-Puteri Pariwisata Nusantara

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Komunitas Satu Hati mendukung keberangkatan empat utusan Sumatera Utara (Sumut) pada Pemilihan Putera-Puteri... 4/06/21, 12:02 WIB Last Updated 2021-04-06T08:30:40Z
    Sabrina Dorong Disbudpar Tingkatan Daya Saing Pariwisata

    Sabrina Dorong Disbudpar Tingkatan Daya Saing Pariwisata

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Sumatera Utara (Sumut) R Sabrina, membuka acara Forum Perangkat Daera... 4/05/21, 17:48 WIB Last Updated 2021-04-05T10:48:39Z
    Februari 2021, Jumlah Wisman ke Sumut Sebesar 17 Kunjungan

    Februari 2021, Jumlah Wisman ke Sumut Sebesar 17 Kunjungan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Jumlah wisatawan mancanegara (wisman) yang berkunjung di Sumatera Utara melalui 4 (empat) pintu masuk pada b... 4/04/21, 15:00 WIB Last Updated 2021-04-04T08:00:35Z