-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

     Importasi Garam, KPPU : Potensi Dikuasai Importir Tertentu

    Importasi Garam, KPPU : Potensi Dikuasai Importir Tertentu

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) mengungkapkan kebijakan importasi garam dapat mengarah pada pengua... 4/22/21, 01:35 WIB Last Updated 2021-04-21T18:35:10Z
    FJM Kembali Unjuk Rasa, Puluhan Jurnalis Tabur Bunga di Kantor Wali Kota Medan

    FJM Kembali Unjuk Rasa, Puluhan Jurnalis Tabur Bunga di Kantor Wali Kota Medan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Puluhan jurnalis dari berbagai media yang tergabung dalam Forum Jurnalis Medan (FJM) kembali menggelar unjuk... , 00:39 WIB Last Updated 2021-04-21T17:39:03Z
    PPKM Mikro di Sumut Diperpanjang 3 Mei, Batas Aktivitas Ekonomi Jam 22.00 WIB

    PPKM Mikro di Sumut Diperpanjang 3 Mei, Batas Aktivitas Ekonomi Jam 22.00 WIB

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berbasis Mikro di Sumatra Utara (Sumut) kembali diperpanj... , 00:24 WIB Last Updated 2021-04-21T17:24:04Z
    Bandar Narkoba Persenjatai Pengedar dengan Senjata Api

    Bandar Narkoba Persenjatai Pengedar dengan Senjata Api

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Bandar narkoba mulai mempersenjatai para pengedar di Medan dengan senjata api. Hal ini terungkap saat penang... , 00:01 WIB Last Updated 2021-04-21T17:06:13Z
     Peringati HUT ke-71, PSMS Yakin Lolos Liga 1 Musim Depan

    Peringati HUT ke-71, PSMS Yakin Lolos Liga 1 Musim Depan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - CEO PSMS Medan Kodrat Shah optimis jika klub asuhannya bisa menempuh kasta tertinggi di tanah air musim depa... 4/21/21, 22:56 WIB Last Updated 2021-04-21T15:56:50Z
    Gubernur Edy Dorong Kepala Daerah Bangkitkan Ekonomi

    Gubernur Edy Dorong Kepala Daerah Bangkitkan Ekonomi

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Gubernur Sumut Edy Rahnayadi mendorong kepala daerah untuk membangkitkan perekonomian di tengah pelaksanaan ... , 22:24 WIB Last Updated 2021-04-21T15:24:27Z
    Hari Buruh Sedunia 1 Mei 2021, Gubernur Edy:  Utamakan Protokol Kesehatan

    Hari Buruh Sedunia 1 Mei 2021, Gubernur Edy: Utamakan Protokol Kesehatan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi menyambut baik rencana serikat pekerja/buruh yang akan menggel... , 20:24 WIB Last Updated 2021-04-21T13:24:40Z
    Atikoh : Medsos Merupakan Tantangan Kartini Zaman “Now”

    Atikoh : Medsos Merupakan Tantangan Kartini Zaman “Now”

    REMBANG , suarapembaharuan.com – Ketua TP PKK Jawa Tengah Siti Atikoh Ganjar Pranowo, menyoroti perjuangan perempuan zaman now yang berhada... , 18:45 WIB Last Updated 2021-04-21T11:45:38Z
    Bentengi Generasi Muda dari Bahaya Narkoba, Ketua DPD Golkar Sumut Semangat Bangun Pesantren

    Bentengi Generasi Muda dari Bahaya Narkoba, Ketua DPD Golkar Sumut Semangat Bangun Pesantren

    LABURA , suarapembaharuan.com - Tingginya angka penyalahgunaan Narkoba di Sumatera Utara (Sumut) sudah sangat mengkhawatirkan. Terlebih lag... , 18:22 WIB Last Updated 2021-04-21T11:22:35Z
    Rakor Lintas Sektoral Jelang Idul Fitri, Kapolri: Keselamatan Rakyat Hukum Tertinggi

    Rakor Lintas Sektoral Jelang Idul Fitri, Kapolri: Keselamatan Rakyat Hukum Tertinggi

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo menekankan soal asas Salus Populi Suprema Lex Esto atau keselamatan ... , 18:02 WIB Last Updated 2021-04-21T11:02:06Z