• Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Monetize your website traffic with yX Media
    Pemerintah Jepara Genjot Pengentasan Kemiskinan

    Pemerintah Jepara Genjot Pengentasan Kemiskinan

    JEPARA , suarapembaharuan.com – Ribuan keluarga penerima manfaat (KPM) di Kabupaten Jepara lulus atau graduasi dari program keluarga harapan... 2/23/21, 19:07 WIB Last Updated 2021-02-23T12:07:39Z
    BNN Sumut Ungkap Penyelundupan Narkoba Dalam Kemasan Pisang Sale

    BNN Sumut Ungkap Penyelundupan Narkoba Dalam Kemasan Pisang Sale

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Utara (BNNP Sumut) kembali menggagalkan penyelundupan narkoba. Kal... , 18:50 WIB Last Updated 2021-02-23T11:50:28Z
    Kapolda Sumut Resmikan Rusun Satya Bakti Direktorat Samapta

    Kapolda Sumut Resmikan Rusun Satya Bakti Direktorat Samapta

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Kapolda Sumut Irjen Pol Martuani Sormin meresmikan Rumah Susun (Rusun) Satya Bakti Direktorat Samapta Poldasu... , 18:41 WIB Last Updated 2021-02-23T11:41:20Z
    Presiden : Butuh Kerjasama Global Tangani Pandemi Covid-19

    Presiden : Butuh Kerjasama Global Tangani Pandemi Covid-19

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Penanganan pandemi Covid-19 secara global memerlukan kerja sama erat antarnegara. Pandemi yang melanda seti... , 18:37 WIB Last Updated 2021-02-23T11:37:46Z
    Lansia dan Petugas Publik Akan Jalani Vaksinasi Tahap II di Jawa Barat

    Lansia dan Petugas Publik Akan Jalani Vaksinasi Tahap II di Jawa Barat

    BANDUNG , suarapembaharuan.com - Pemerintah Provinsi Jawa Barat (Pemprov Jabar) akan memulai vaksinasi tahap kedua Rabu (24/2/2021). Setelah... , 18:35 WIB Last Updated 2021-02-23T11:35:40Z
    Ganjar Inginkan Jalan Tol di Jateng Terbebas dari Banjir

    Ganjar Inginkan Jalan Tol di Jateng Terbebas dari Banjir

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Tak ingin adanya masalah menerpa jalan tol di Jawa Tengah, Gubernur Ganjar Pranowo mendorong pengelola jal... , 18:33 WIB Last Updated 2021-02-23T11:33:21Z
    Pemprov Jateng Tebar Kuota Asuransi Padi di 29 Kabupaten

    Pemprov Jateng Tebar Kuota Asuransi Padi di 29 Kabupaten

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Pemerintah Provinsi Jawa Tengah (Pemprov Jateng) mengalokasikan Asuransi Usaha Tani Padi (AUTP) 2021 denga... , 18:31 WIB Last Updated 2021-02-23T11:31:32Z
    Ganjar Cek Vaksinasi Anggota Polri di Semarang dan Kudus

    Ganjar Cek Vaksinasi Anggota Polri di Semarang dan Kudus

    KUDUS , suarapembaharuan.com – Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo memantau proses vaksinasi bagi anggota Polri, Selasa (23/2/2021). Dari p... , 18:22 WIB Last Updated 2021-02-23T11:26:35Z
    Polda Jateng Vaksinasi 200 Anggota

    Polda Jateng Vaksinasi 200 Anggota

    SEMARANG , suarapembaharuan.com - Sebanyak 200 anggota Polda Jawa Tengah (Jateng) mengikuti vaksinasi tahap pertama gelombang kedua di Gedun... , 18:19 WIB Last Updated 2021-02-23T11:19:47Z
    Tabrakan Maut di Tebing Tinggi, Pengemudi Avanza Berada di Lajur Bus Intra

    Tabrakan Maut di Tebing Tinggi, Pengemudi Avanza Berada di Lajur Bus Intra

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Kecelakaan maut antara pengedara mobi Toyota Avanza BK 1697 QV dengan bus Intra dengan nomor polisi BK 7091 T... , 18:15 WIB Last Updated 2021-02-23T11:15:14Z