Link Banner

Forkolimat - Kodam I Bukit Barisan Bangun Sarana Air Bersih di Belawan

BELAWAN, suarapembaharuan.com - Ketua Umum Forum Komunikasi Lintas Umat (Forkolimat) Burhanuddin meletakkan batu permata pembangunan sumber air bersih di Jalan Bawal,Kelurahan Belawan Bahagia, Kecamatan Medan Belawan,Kamis (25/8/2022).Peletakan batu pertama pembangunan sumber air bersih juga melibatkan Sekretaris Umum Forkolimat Pdt Jhoni Saragih  dan Manager Central Pool Mulia William Laksamana. Acara ini dihadiri Lurah Kelurahan Belawan Bahagia Faisal Amil dan anggota Koramil 09 Medan Belawan.


Burhanuddin mengatakan, pembangunan sumber air bersih ini kerja sama Forkolimat,Kodam I Bukit Barisan dan Pengusaha Central Pool Mulia.


"Sumber air minum yang dibangun nantinya akan di gunakan oleh 600 Kepala Keluarga yang ada di Kelurahan Bahagia. Ini bentuk kepedulian Forkolimat,Kodam I Bukit Barisan dan Pengusaha Central Pool Mulia" ujarnya.


Selain membangun sumber air bersih Forkolimat juga akan membedah satu rumah warga yang ada di Kelurahan Belawan Bahagia Forkolimat akan terus berbuat untuk masyarakat.


Lurah Kelurahan Belawan, Bahagia Faisal Amil mengucapkan terima kasih dan mengapresiasi kegiatan Forkolimat dan Kodam I Bukit Barisan yang mana menyediakan air bersih buat warga masyarakat dan membedah satu rumah warganya.


Kategori : News

Editor     : AAS


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama