Link Banner

Pemuda Pancasila Siapkan Kemeriahan HUT Kemerdekaan RI ke-77 Tahun

MEDAN, suarapembaharuan.com - PAC PP Medan Area akan meriahkan HUT Kemerdekaan RI ke-77 tahun dengan menggelar berbagai perlombaan di kantor PAC PP Medan Area Jalan Emas, Kecamatan Medan Area, yang jatuh pada hari Rabu (17/8/2022) depan.Ketua PAC PP Medan Area, Rahmad Syahputra Tarigan langsung memimpin rapat pemantapan panitia HUT RI ke 77 tahun yang dihadiri seluruh pimpinan anak ranting PP sekecamatan Medan Area di ruang rapat Kantor PAC PP Medan Area, Jalan Emas, Medan Area. 


Seluruh pimpinan anak ranting beserta anggota dijajaran PAC PP Medan Area akan diikut sertakan dalam berbagai perlombaan tersebut. 


Adapun perlombaan yang memperebutkan hadiah jutaan rupiah itu diantaranya perlombaan catur, domino hingga perlombaan kelengkapan dan kecantikan sekretariat hingga perlombaan memasak bagi  Srikandi ranting PP sekecamatan Medan Area. 


Ketua PAC PP Medan Area Rahmad Syahputra Tarigan mengatakan, rapat pemantapan panitia HUT RI ke 77 tahun, PAC PP Medan Area bersama Pimpinan Ranting PP Sekecamatan Medan Area, berbagai perlombaan seperti kelengkapan dan kecantikan sekretariat dan ke aktifkan anggota serta lomba domino batu, catur dan lomba memasak Srikandi Ranting PP. (Surya)


Kategori : News

Editor     : AHS


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama