Sambut Iduladha dan HUT Bhayangkara, Ketua Pewarta Bagikan 200 Paket Sembako untuk Wartawan dan Kaum Duafa

MEDAN, suarapembaharuan.com - Dalam rangka menyambut Iduladha dan HUT ke-77 Bhayangkara, Persatuan wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan membagikan bantuan Sembako kepada wartawan dan kaum duafa.Pemberian bantuan Sembako tersebut dilaksanakan di Kantor Pewarta Polrestabes Medan, Jalan Medan Area Selatan, Jumat (23/6/2023) sore.


Dalam acara tersebut, Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis menyerahkan Sembako langsung kepada penerima.


Turut mendampingi Wakil Ketua Pewarta Polrestabes Medan Khairunnas, Bendahara Dedi Irwandi Lubis, dan sejumlah pengurus dan anggota.


Kegiatan diawali dengan menyerahkan bantuan Sembako kepada kaum duafa oleh Ketua Pewarta Polrestabes Medan, Chairum Lubis.


Di sesi selanjutnya, Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis membagikan sembako kepada wartawan yang tergabung di Pewarta dan wartawan yang bertugas di Kota Medan.


"Ada sebanyak  200  paket Sembako yang kita berikan kepada  kaum duafa dan wartawan dalam rangka menyambut Iduladha dan HUT ke-77 Bhayangkara," ucap Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis usai acara.


Dia menyebutkan, Sembako ini bantuan dari Dewan Pembina Mashja Ar Raudhah Poldasu yang juga menjabat Wakapoldasu Brigjen Pol Drs. Jawari.


"Ada 100 paket yang diberikan kepada Pewarta yang langsung diserahkan Ketua Mashja Ar Raudhah Poldasu Burhanuddin," katanya.


Selain itu ada 100 paket Sembako yang diberikan kepada Pewarta Polrestabes Medan dari mitra kerja untuk dibagikan kepada kaum duafa dan wartawan.


"Dan paket Sembako semuanya sudah kita bagikan hari ini," ujarnya sembari mengucapkan terima kasih kepada Wakapoldasu dan mitra kerja yang peduli terhadap sesama.


Kategori : News


Editor      : AAS


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama