Ketua Pewarta Hadiri Pernikahan Anggota

MEDAN, suarapembaharuan.com - Mantan Bendahara Pewarta Polrestabes Medan, yang kini sebagai pengurus dan anggota Pewarta, Juni Ardi Tanjung melangsungkan pesta pernikahan dengan kekasih pujaan hatinya, Devi Boru Simanjuntak. Sebab, pernikahan adalah suatu bentuk keseriusan dalam suatu hubungan. Selain merupakan bentuk cinta, pernikahan di dalam Islam juga merupakan salah satu bentuk ibadah kepada Allah. 


Bahkan, disebutkan juga bahwa pernikahan adalah menggenapkan setengah agama. Oleh karena itu kita sebagai umat Islam yang hidup di muka bumi ini harus saling berpasangan diikat dalam suatu pernikahan.


Pernikahan Juni Ardi Tanjung dan Devi Boru Simanjuntak tersebut dilaksanakan pada Minggu (24/9/2023) di HR Cafe, Jalan Abdul Sani Mutabib, Kelurahan Terjun, Kecamatan Medan Marelan, Kota Medan. 


Selama lebih kurang 13 Tahun Juni Ardi Tanjung dan Devi Boru Simanjuntak berpacaran. 


Acara resepsi pernikahan tersebut dihadiri ribuan tamu undangan di antaranya, Ketua Persatuan wartawan (Pewarta) Polrestabes Medan, Chairum Lubis, pengurus dan Pewarta seperti Bendahara Dedi Irwandi Lubis, Abdul Meliala dan Surya Irwandi Hasibuan, rekan-rekan pengacara, rekan-rekan wartawan dan para tokoh agama lainnya.


Ratusan papan bunga ucapan selamat berbahagia juga berderet di pinggiran Jalan Bromo dekat lokasi pesta pernikahan dua sejoli tersebut. Antara lain papan bunga ucapan selamat berbahagia dari Ketua Pewarta Polrestabes Medan, Chairum Lubis SH. 


Pantauan wartawan hingga sore hari, para tamu undangan masih berdatangan silih berganti menghadiri pesta pernikahan kedua pasangan sejoli ini. 


Ketua Pewarta Polrestabes Medan Chairum Lubis di lokasi pesta menyampaikan selamat atas pernikahan Juni Ardi Tanjung dan Devi Boru Simanjuntak. 


"Semoga pernikahan adinda Juni Ardi Tanjung dan Devi Boru Simanjuntak menjadi keluarga Samawah (Sakinah, Mawadah, dan Warhmah)," ucap Chairum Lubis SH yang juga Pimred media online Pewarta.co.


Selesai menyantap hidangan yang dilanjutkan foto bersama dengan kedua mempelai, Ketua Pewarta beserta anggota selanjutnya beranjat pamit dari pesta pernikahan tersebut. (Dedi)


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama