Kunjungi Bandung, Melly Goeslaw Bagikan Sembako Bagi Warga Korban Banjir

BANDUNG, suarapembaharuan.com - Artis sekaligus politisi Melly Goeslaw terus berupaya mendekatkan diri pada konstituennya di daerah pemilihannya. Salah satunya dengan mengunjungi korban banjir di Kelurahan Batununggal RT.05 RW 09, Bandung dan memberikan bantuan berupa sembako pada masyarakat yang terdampak bencana banjir didaerah itu. 



"Lewat kunjungan kerja sebagai anggota DPR RI Komisi X, kami berharap bantuan ini dapat meringankan beban masyarakat yang jadi korban banjir. Ini adalah salah satu wujud nyata kepedulian kami terhadap mayarakat yang tengah tertimpa musibah," ungkap Melly. 


Tak hanya sekedar berkunjung dan menyalurkan bantuan sembako berupa beras, minyak goreng, gula dan mie instan, Melly juga memanfaatkan kunjungan kerja di masa reses DPR RI ini untuk menyerap aspirasi masyarakat. 


"Ini momentum untuk mempererat hubungan pemerintah dan masyarakat. Karena kita juga berdialog dengan masyarakat untuk mendengar keluhan mereka terkait pelayanan publik, pendidikan dan kesehatan. Dan ini merupakan wujud komitmen saya sebagai anggota DPR RI untuk terus hadir dan memberikan kontribbusi bagi kesejahteraan masyarakat," tegas Melly. 



Selain itu, Melly Goeslaw juga menyampaikan adanya bantuan pemerintah lewat Program Indonesia Pintar dan Kartu Indonesia Pintar yang bisa didaftarkan lewat tim nya Balad Melly. 


Mendapatkan hal itu, masyarakat menyambut antusias kegiatan tersebut dan mengucapkan terima kasih atas bantuan tersebut. 


Yang pasti bantuan ini sangat membantu kami, terutama untuk kebutuhan kami sehari-hari. Dan kami berharap Teh Melly bisa terus melanjutkan kegiatan ini dimasa-masa yang akan datang," tandas Ibu Ajeng selaku perwakilan masyarakat.


Kategori : News


Editor     : AHS

Post a Comment

Lebih baru Lebih lama