-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Ekonomi. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Ekonomi. Tampilkan semua postingan
     Importasi Garam, KPPU : Potensi Dikuasai Importir Tertentu

    Importasi Garam, KPPU : Potensi Dikuasai Importir Tertentu

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) mengungkapkan kebijakan importasi garam dapat mengarah pada pengua... 4/22/21, 01:35 WIB Last Updated 2021-04-21T18:35:10Z
    PPKM Mikro di Sumut Diperpanjang 3 Mei, Batas Aktivitas Ekonomi Jam 22.00 WIB

    PPKM Mikro di Sumut Diperpanjang 3 Mei, Batas Aktivitas Ekonomi Jam 22.00 WIB

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat (PPKM) berbasis Mikro di Sumatra Utara (Sumut) kembali diperpanj... , 00:24 WIB Last Updated 2021-04-21T17:24:04Z
    Gubernur Edy Dorong Kepala Daerah Bangkitkan Ekonomi

    Gubernur Edy Dorong Kepala Daerah Bangkitkan Ekonomi

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Gubernur Sumut Edy Rahnayadi mendorong kepala daerah untuk membangkitkan perekonomian di tengah pelaksanaan ... 4/21/21, 22:24 WIB Last Updated 2021-04-21T15:24:27Z
    Menko Airlangga: Pembayaran THR Instrumen Pemulihan Ekonomi

    Menko Airlangga: Pembayaran THR Instrumen Pemulihan Ekonomi

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – Penegasan dari Menko Perekonomian Airlangga Hartarto kepada pengusaha untuk membayarkan tunjangan hari ray... , 17:31 WIB Last Updated 2021-04-21T10:31:04Z
    Pemerintah Siapkan Riset Prioritas Energi Terbarukan

    Pemerintah Siapkan Riset Prioritas Energi Terbarukan

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Kementerian Riset dan Teknologi/Badan Riset dan Inovasi Nasional (Kemenristek/BRIN) menyiapkan riset lima ... , 15:16 WIB Last Updated 2021-04-21T08:16:52Z
    Menkeu: Pemerintah Dorong UMKM Naik Kelas

    Menkeu: Pemerintah Dorong UMKM Naik Kelas

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Pelaku usaha kecil menengah memiliki peran besar dalam perekonomian nasional. UMKM tercatat mampu mengasil... , 13:49 WIB Last Updated 2021-04-21T06:49:10Z
    Ganjar: Sistem Resi Gudang Efektif Kurangi Resiko Kerugian Petani

    Ganjar: Sistem Resi Gudang Efektif Kurangi Resiko Kerugian Petani

    GROBOGAN , suarapembaharuan.com   - Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo menyampaikan, manfaat pengelolaan sistem resi gudang (SRG) dengan ba... , 13:07 WIB Last Updated 2021-04-21T06:07:49Z
    Luar Biasa, Pakan Ternak Sumut Tembus Korea Selatan

    Luar Biasa, Pakan Ternak Sumut Tembus Korea Selatan

    MEDAN , suarapembaharuan.com – Kementerian Pertanian melalui Karantina Pertanian Belawan untuk pertama kalinya memfasilitasi ekspor 21 ton ... , 12:55 WIB Last Updated 2021-04-21T05:55:12Z
    Airlangga Hartarto: PPKM Mikro Dorong Optimisme dan Daya Beli Masyarakat

    Airlangga Hartarto: PPKM Mikro Dorong Optimisme dan Daya Beli Masyarakat

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – Pertumbuhan belanja nasional pada tahun 2021 ini telah mengalami perbaikan yang cukup signifikan. Hal ini ... 4/20/21, 17:52 WIB Last Updated 2021-04-20T10:52:28Z
    Terima Dubes Ceko, Ganjar Promosikan UKM Jateng

    Terima Dubes Ceko, Ganjar Promosikan UKM Jateng

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo mengajak usaha kecil dan menengah (UKM) untuk menunjukkan produk ungg... 4/19/21, 19:29 WIB Last Updated 2021-04-19T12:29:02Z