-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Kriminal. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Kriminal. Tampilkan semua postingan
    Bandar Narkoba Persenjatai Pengedar dengan Senjata Api

    Bandar Narkoba Persenjatai Pengedar dengan Senjata Api

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Bandar narkoba mulai mempersenjatai para pengedar di Medan dengan senjata api. Hal ini terungkap saat penang... 4/22/21, 00:01 WIB Last Updated 2021-04-21T17:06:13Z
    Polda Metro Dalami Motif Pengeroyokan Anggota TNI dan Polri

    Polda Metro Dalami Motif Pengeroyokan Anggota TNI dan Polri

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – Polda Metro Jaya masih melakukan pendalaman atas motif dari kasus pengeroyokan terhadap anggota TNI dan Po... 4/21/21, 17:13 WIB Last Updated 2021-04-21T10:13:06Z
    Usai Rumah Pribadi, KPK Geledah Ruang Kerja Wali Kota dan Sekda Tanjungbalai

    Usai Rumah Pribadi, KPK Geledah Ruang Kerja Wali Kota dan Sekda Tanjungbalai

    TANJUNGBALAI , suarapembaharuan.com - Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) menggeledah ruang kerja Wali Kota Tanjungbalai, M Syahria... , 03:17 WIB Last Updated 2021-04-20T20:17:11Z
     Resmi Jadi DPO, Ternyata Ini Nama Asli Jozeph Paul Zhang Mengaku Nabi ke-26

    Resmi Jadi DPO, Ternyata Ini Nama Asli Jozeph Paul Zhang Mengaku Nabi ke-26

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Jozeph Paul Zhang resmi dimasukkan dalam daftar pencarian orang (DPO) dan red notice setelah ditetapkan te... , 02:57 WIB Last Updated 2021-04-20T19:57:38Z
    Sembunyi di Roda Pesawat, Penumpang Gelap Tewas ikut Penerbangan Nigeria-Amsterdam

    Sembunyi di Roda Pesawat, Penumpang Gelap Tewas ikut Penerbangan Nigeria-Amsterdam

    AMSTERDAM , suarapembaharuan.com - Petugas Bandar Udara Schipol, Amsterdam, Belanda, dikejutkan dengan penemuan jasad seorang penumpang gel... , 02:06 WIB Last Updated 2021-04-20T19:06:39Z
     Gegara Utang, Rentenir Ngamuk dan Bakar Mobil Orang Lain

    Gegara Utang, Rentenir Ngamuk dan Bakar Mobil Orang Lain

    KUALA LUMPUR , suarapembaharuan.com - Seorang rentenir mengamuk dan membakar mobil warga di Kota Iskandar Puteri, Negara Bagian Johor, Mala... , 01:48 WIB Last Updated 2021-04-20T18:48:18Z
    TNI AL Gagalkan Penyelundupan 100 Kg Sabu dari Malaysia di Perairan Asahan

    TNI AL Gagalkan Penyelundupan 100 Kg Sabu dari Malaysia di Perairan Asahan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - TNI AL menggagalkan penyelundupan 100 kilogram narkoba jenis sabu-sabu dan pil ekstasi yang diduga dibawa da... 4/19/21, 22:34 WIB Last Updated 2021-04-19T15:34:03Z
    Boss KTV Electra Kabur Divonis 4 Tahun Penjara, Humas Kejati Sumut : Bakal DPO

    Boss KTV Electra Kabur Divonis 4 Tahun Penjara, Humas Kejati Sumut : Bakal DPO

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sumatra Utara (Sumut) memburu terpidana kasus narkoba Sugianto Sugianto alias Alia... , 00:41 WIB Last Updated 2021-04-18T17:41:54Z
    Diduga Mau Jebak Pemilik Toko, Pasutri di Tanjungbalai Buang Narkoba dalam Toko Grosir

    Diduga Mau Jebak Pemilik Toko, Pasutri di Tanjungbalai Buang Narkoba dalam Toko Grosir

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Pasangan suami istri (Pasutri) terekam kamera pengawas CCTV saat membuang narkoba jenis sabu di sebuah toko ... 4/18/21, 23:53 WIB Last Updated 2021-04-18T17:14:50Z
    Tawuran Antar Pemuda di Medan Kembali Pecah, Pelaku Saling Lempar Batu, Botol Kaca dan Petasan

    Tawuran Antar Pemuda di Medan Kembali Pecah, Pelaku Saling Lempar Batu, Botol Kaca dan Petasan

    Ricardo Sinaga MEDAN , suarapembaharuan.com - Tawuran antar pemuda di Jalan Komodor Laut Yos Sudarso Kilometer (Km) 19, Kelurahan Pekan Lab... , 22:32 WIB Last Updated 2021-04-18T15:32:15Z