• Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Monetize your website traffic with yX Media
    Tampilkan postingan dengan label Wisata. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Wisata. Tampilkan semua postingan
    Covid-19 Menurun, Pemerintah Bahas Pariwisata Bali

    Covid-19 Menurun, Pemerintah Bahas Pariwisata Bali

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut B. Pandjaitan mengungkapkan bahwa jumlah kasus c... 2/26/21, 14:16 WIB Last Updated 2021-02-26T07:16:11Z
    Menparekraf dan Kapolri Prioritaskan 5 Destinasi Wisata Super Prioritas

    Menparekraf dan Kapolri Prioritaskan 5 Destinasi Wisata Super Prioritas

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Uno bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo S... 2/25/21, 16:27 WIB Last Updated 2021-02-25T09:27:09Z
    Kabupaten Brebes Kini Miliki Desa Wisata Bahari Manggrove

    Kabupaten Brebes Kini Miliki Desa Wisata Bahari Manggrove

    BREBES , suarapembaharuan.com - Kabupaten Brebes dipilih menjadi salah satu lokasi sasaran untuk program Mega Mangrove Center serta Center o... 2/20/21, 13:21 WIB Last Updated 2021-02-20T06:21:03Z
    Menko Luhut Dorong 5 Destinasi Pariwisata Super Prioritas

    Menko Luhut Dorong 5 Destinasi Pariwisata Super Prioritas

    SERPONG , suarapembaharuan.com - Untuk mendorong kampanye pemerintah Bangga Buatan Indonesia, Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Inv... , 12:28 WIB Last Updated 2021-02-20T05:29:29Z
     Sandiaga Uno Dinobatkan Marga Kudadiri

    Sandiaga Uno Dinobatkan Marga Kudadiri

    DAIRI , suarapembaharuan.com   - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno dinobatkan sebagai warga kehor... 2/19/21, 21:30 WIB Last Updated 2021-02-19T14:30:16Z
    Menparekraf Dorong Pelaku Sektor Parekraf Prioritas Vaksinasi

    Menparekraf Dorong Pelaku Sektor Parekraf Prioritas Vaksinasi

    JAKARTA, suarapembaharuan.com -Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahuddin Uno,... 2/18/21, 23:06 WIB Last Updated 2021-02-18T16:06:24Z
    Ini  Catatan Menparekraf Selama Tiga Hari Berkantor di Bali

    Ini Catatan Menparekraf Selama Tiga Hari Berkantor di Bali

    BALI - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif/Kepala Badan Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Sandiaga Salahuddin Uno, mencatat tiga hal khusus... 2/15/21, 12:17 WIB Last Updated 2021-02-15T05:17:22Z
    2/07/21, 15:45 WIB Last Updated 2021-02-07T08:45:33Z