Kalapas Binjai Ingatkan Petugas soal Tugas

BINJAI, suarapembaharuan.com - Pemenuhan target-target pekerjaan mendapat perhatian serius dari Kepala Lembaga Pemasyarakatan (Lapas) Kelas IIA Binjai, Theo Adrianus. Hal ini disampaikan saat memberikan amanat Apel Pagi Pegawai Lapas Binjai pada Kamis (07/09/2023). 


Bertempat di Lapangan Upacara Lapas Binjai, Apel yang diikuti oleh Pejabat Struktural dan Pelaksana dijadikan sebagai sarana menyampaikan arahan dan motivasi.


Mengawali arahannya ia menegaskan tentang kedisiplinan mengikuti apel pagi. 


“Dalam kesempatan ini saya kembali menegaskan tentang kehadiran dalam pelaksanaan apel pagi untuk meningkatkan kedisiplinan pegawai. 


Seluruh pegawai terus berperaan aktif dalam melaksanakan tugas serta tidak lupa selalu bersyukur atas nikmat dan pekerjaan yang telah dianugrahkan oleh Tuhan Yang Maha Esa” tegasnya.


Kalapas juga menyampaikan bahwa  pada bulan ini sudah memasuki akhir triwulan ketiga TA 2023. Untuk itu perlu diperhatikan kembali target-target pekerjaan yang telah dibuat dan dievaluasi pelaksanaannya. 


Diperlukan sistem atau cara kerja untuk menghindari target pekerjaan terlewat.


 “Hal ini juga sebagai monitoring oleh saya ( Kalapas) , sehingga dapat memperhitungkan serta membuat langkah strategi agar target pekerjaan selesai sesuai dengan rencana", tutup Kalapas.(red)


Post a Comment

Lebih baru Lebih lama