BEKASI, suarapembaharuan.com – Jajaran Direksi dan Manajemen Perumda Tirta Bhagasasi mengucapkan atas terpilihnya Drs. A. Teddy Setiabudi, M.T. sebagai Ketua Umum DPP Perpamsi periode 2025-2029.
![]() |
| Jajaran Direksi dan Manajemen Perumda Tirta Bhagasasi mengucapkan atas terpilihnya Teddy Setiabudi sebagai Ketua Umum DPP Perpamsi periode 2025-2029. |
Teddy Setiabudi yang juga menjabat sebagai Direktur Utama Perumda Tirta Raharja, Kabupaten Bandung, terpilih dalam proses pemilihan yang diselenggarakan oleh Musyawarah Antar Perusahaan Air Minum Nasional (Mapamnas) XV Persatuan Perusahaan Air Minum Seluruh Indonesia (Perpamsi) yang diselenggarakan di Surabaya, Jawa Timur, pada akhir pekan kemarin.
Perpamsi merupakan wadah organisasi seluruh Perumda/Perusahaan Daerah Air Minum (PDAM) se-Indonesia.
Kepengurusan baru ini menggantikan Arief Wisnu Cahyono selaku Ketua Umum Perpamsi periode sebelumnya.
Dalam sambutannya, Teddy Setiabudi mengajak seluruh manajemen Perumda menjadikan Perpamsi sebagai organisasi yang dapat memperkuat kolaborasi perusahaan air minum.
“Sudah saatnya Perpamsi menjadi rumah bersama yang inklusif sehingga kita dapat berkembang dan maju bersama,” kata Teddy.
Dia menambahkan, ke depan Perpamsi tidak hanya berfokus pada aspek komersial namun juga diharapkan dapat meningkatkan efisiensi, pendapatan, layanan dan kinerja perusahaan secara bersama-sama. (MAN)
Kategori : News
Editor : ARS

Posting Komentar