BEKASI, suarapembaharuan.com - Jajaran Direksi Perumda Tirta Bhagasasi Bekasi semakin solid dan kompak usai menjalani ibadah puasa dan merayakan Hari Raya Lebaran 1447 Hijriah/2026.
![]() |
| Direktur Utama Perumda Tirta Bhagasasi, Reza Lutfi, diapit Direktur Umum, Daud Husin, dan Direktur Teknik, Rika Nursantika. (Ist) |
Ini menepis anggapan dari pihak-pihak yang menyebutkan terjadi keretakan di internal Direksi Perumda Tirta Bhagasasi.
“Hari ini bahkan lebih solid dari kondisi kapan pun,” kata Direktur Utama Perumda Tirta Bhagasasi, Reza Lutfi, dalam keterangannya yang dikutip pada Kamis (26/3/2026).
Dia menegaskan, tidak hanya internal direksi yang semakin solid namun jajaran kepala bagian, kepala cabang, kepala cabang pembantu, kepala subbagian hingga staf pegawai kian kompak dan solid dalam melayani kebutuhan air bersih masyarakat Bekasi.
Menurutnya, soliditas menjadi modal dasar yang harus dimiliki oleh seluruh pegawai Perumda Tirta Bhagasasi. Dari soliditas itu, akan terbentuk “sense of belonging” terhadap perusahaan atau perasaan memiliki dan diterima sebagai bagian dari keluarga besar Perumda Tirta Bhagasasi.
“Sense of belonging kita terhadap perusahaan ini yang menjadi idealisme kita. Dimana pun posisi kita, dalam keluarga besar Perumda Tirta Bhagasasi, ayo sama-sama kita tingkatkan kinerja. Kita bawa perusahaan ke arah kemajuan,” pungkasnya. (MAN)
Kategori : News
Editor : ARS

Posting Komentar