• Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Monetize your website traffic with yX Media
    Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
    Gubernur Sumut Lantik Dolly - Rasyid Sebagai Bupati/Wakil Bupati Tapsel

    Gubernur Sumut Lantik Dolly - Rasyid Sebagai Bupati/Wakil Bupati Tapsel

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Gubernur Edy Rahmayadi resmi melantik Dolly Putra Parlindungan Pasaribu - Rasyid Assaf Dongoran sebagai Bupat... 2/26/21, 23:41 WIB Last Updated 2021-02-26T16:42:18Z
    Ruko Berlantai 4 di Medan Terbakar, Seorang Tewas

    Ruko Berlantai 4 di Medan Terbakar, Seorang Tewas

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Satu unit rumah toko (Ruko) yang dijadikan tempat usaha papan bunga, di Jalan Tengku Amir Hamzah, Lingkungan... , 18:45 WIB Last Updated 2021-02-26T11:45:28Z
    Kapolsek Medan Timur Melayat ke Rumah Korban Penembakan Oknum Polisi

    Kapolsek Medan Timur Melayat ke Rumah Korban Penembakan Oknum Polisi

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Kapolsek Medan Timur, Kompol M Arifin, melayat ke rumah duka Feri Saut Simanjuntak, korban penembakan Bripka ... , 16:04 WIB Last Updated 2021-02-26T09:04:34Z
    Kades Sei Kopas Terjaring OTT

    Kades Sei Kopas Terjaring OTT

    ASAHAN , suarapembaharuan.com - Kepolisian Resort (Polres) Asahan melakukan operasi tangkap tangan (OTT) terhadap Kepala Desa (Kades) Sei Ko... , 15:39 WIB Last Updated 2021-02-26T08:39:07Z
    Gubernur Banten Tekankan Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi

    Gubernur Banten Tekankan Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi

    BANTEN , suarapembaharuan.com - Gubernur Banten Wahidin Halim (WH) menekankan penanganan Covid-19 dan pemulihan ekonomi kepada Bupati dan Wa... , 15:10 WIB Last Updated 2021-02-26T08:10:33Z
    Jaringan Narkoba Medan-Tanjungbalai Ditangkap, 1  Ditembak

    Jaringan Narkoba Medan-Tanjungbalai Ditangkap, 1 Ditembak

    DELISERDANG , suarapembaharuan.com - Personel Satnarkoba Polresta Deliserdang berhasil mengagalkan penyelundupan 5 kg sabu jaringan Medan-T... , 02:24 WIB Last Updated 2021-02-25T19:24:31Z
    Tabrakan Minibus Kontra Betor, Satu Korban Kritis

    Tabrakan Minibus Kontra Betor, Satu Korban Kritis

    BATUBARA , suarapembaharuan.com - Kecelakaan lalu lintas melibatkan minibus Ertiga BK 1717 MR kontra becak motor (betor) di Jalan Access Ro... , 01:24 WIB Last Updated 2021-02-25T18:24:21Z
    Sekda Sumut Ingatkan Kabupaten/Kota Atas Program Strategis Nasional

    Sekda Sumut Ingatkan Kabupaten/Kota Atas Program Strategis Nasional

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Sekretaris Daerah (Sekda) Provinsi Sumatera Utara (Sumut) R Sabrina mengingatkan kepada pemerintah kabupaten/... 2/25/21, 21:29 WIB Last Updated 2021-02-25T14:29:02Z
     Ketua DPRD: Evaluasi Bantuan Kesbangpol Sergai

    Ketua DPRD: Evaluasi Bantuan Kesbangpol Sergai

    SERGAI , suarapembaharuan.com – Bantuan dana hibah yang disalurkan Badan Kesatuan bangsa dan Politik (Kesbangpol) Kabupaten Sergai untuk sej... , 20:55 WIB Last Updated 2021-02-25T13:55:53Z
    Gunung Sinabung Kembali Erupsi

    Gunung Sinabung Kembali Erupsi

    KARO , suarapembaharuan.com - Gunung Sinabung di Kabupaten Karo, Sumatera Utara (Sumut), kembali erupsi, Kamis (25/2/2021) sekitar pukul 10.... , 14:46 WIB Last Updated 2021-02-25T07:46:42Z