Kapoldasu Tinjau Vaksinasi Massal di Rutan Kelas 1 Medan

MEDAN, suarapembaharuan.com - Rumah Tahanan Negara (Rutan) Kelas 1 Medan kembali menggandeng Biddokes Poldasu, Rutan 1 Medan dalam melaksanakan vaksinasi massal dengan menargetkan 2000 dosis vaksin tahap 1 bagi warga binaan.


Ist

Vaksinasi inu untuk mempercepat pelaksanakan vaksinasi. Rutan 1 Medan juga mengundang Disdukcapil Kota Medan dan Dukcapil Deliserdang guna identifikasi NIK menggunakan metode iris mata.


Kapolda Sumut Irjen Pol Panca Putra Simanjuntak  hadir untuk meninjau langsung kegiatan vaksinasi. Kapolda didampingi oleh Dir Narkoba Poldasu Kombes Pol Cornelius Wisnu Adji Pamungkas, Kabiddokes poldasu Kombes Pol Agustinus dan Kapolsek Medan Helvetita AKP Heri Edrino beserta jajaran lainnya.


Kepala Rutan Theo Adrianus  yang menerima kedatangan Kapoldasu dan jajaran mengucapkan banyak terima kasih atas kerjasama yang sangat luar biasa sehingga pelaksanaan vaksin di Rutan 1 Medan dapat berjalan dengan lancar dengan menargetkan 2000 dosis vaksin tahap I. 


Kapoldasu berharap seluruh wargabinaan Rutan 1 Medan dapat kembali divaksin tahap II secepat mungkin. "Akan saya koordinasikan dengan Kepala Rutan untuk mendapatkan vaksin tahap II secepatnya sesuai ketentuan yang berlaku," katanya.


Kedatangan Kapoldasu disambut dengan antusias oleh wargabinaan. Ucapan terima kasih disampaikan kepada kapoldasu serta kepala Rutan dan jajaran. (SP)


Kategori : News

Editor     : AHS
Lebih baru Lebih lama