Jemaah Masjid Nurul Burhanuddin Minta Poldasu Berantas Narkoba

DELITUA, suarapembaharuan.com  - Safari Ramadhan 1444 Hijriah "Polisi Mendengar dan Memberi Solusi" di Masjid Nurul Burhanuddin, Jalan Medan-Delitua, Kelurahan Kedai Durian, Kecamatan Delitua, Kabupaten Deli Serdang.Safari Ramadhan yang memasuki malam ke-11 kali ini tepatnya Sabtu, 1 April 2023 dihadiri antusias jemaah tarawih di Mesjid Nurul Burhanuddin.


Turut hadir Ketua Ar-Raudhah, Burhanuddin SE, Koordinator Ustadz Ar-Raudhah, Ahmad Fuad Sinaga MA,  anggota Polri dari Kesatuan Brimob, Samapta Poldasu, Pokdar Kamtibmas Poldasu, Satkom Bimantara Poldasu, Senkom Poldasu dan Asatidz Ar-Raudhah.


Dalam kesempatan safari Ramadhan  sekaligus curhat masyarakat kepada polisi, jemaah Majelis Nurul Burhanuddin juga menyatakan sikap akan terus menularkan ke seluruh jemaah-jemaah mesjid yang lain di Sumatera Utara untuk mendukung Poldasu dalam memberantas peredaran narkoba dan kejahatan masyarakat lainnya.


"Kegiatan ini sekaligus pembagian bingkisan sembako dari Wakapoldasu/pembina Ar-Raudhah, Brigjen Pol Drs Jawari SH MH yang disalurkan oleh Kasubid Penmas AKBP Herwansyah Putra SH MH bersama tim Safari Ar-Raudhah Poldasu kepada kaum duafa yang diserahkan kepada Pengurus BKM Nurul Burhanuddin," kata Herwansyah. 


Acara kemudian dilanjutkan dengan sesi fhoto dan bincang-bincang silaturahmi keakraban tokoh-tokoh Ar-Raudhah dengan jemaah Mesjid Nurul Burhanuddin.


Kategori : News


Editor     : PASPost a Comment

Lebih baru Lebih lama