• Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Monetize your website traffic with yX Media
    Tampilkan postingan dengan label Ekonomi. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Ekonomi. Tampilkan semua postingan
    Gubernur Banten Tekankan Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi

    Gubernur Banten Tekankan Penanganan Covid-19 dan Pemulihan Ekonomi

    BANTEN , suarapembaharuan.com - Gubernur Banten Wahidin Halim (WH) menekankan penanganan Covid-19 dan pemulihan ekonomi kepada Bupati dan Wa... 2/26/21, 15:10 WIB Last Updated 2021-02-26T08:10:33Z
    Presiden: Kecepatan Penanganan Pandemi Pulihkan Ekonomi Nasional

    Presiden: Kecepatan Penanganan Pandemi Pulihkan Ekonomi Nasional

    JAKARTA , suarapembaharuan. com - Presiden Joko Widodo (Jokowi) mengatakan, kunci pemulihan ekonomi nasional saat ini ialah bagaimana pandem... 2/25/21, 17:06 WIB Last Updated 2021-02-25T10:06:34Z
    KNTI Dukung Program Dana Pensiun Nelayan yang Digagas KKP

    KNTI Dukung Program Dana Pensiun Nelayan yang Digagas KKP

    JAKARTA, suarapembaharuan.com - Rencana Kementerian Kelautan dan Perikanan menyiapkan program dana pensiun bagi nelayan mendapat sambutan po... 2/24/21, 19:10 WIB Last Updated 2021-02-24T12:10:54Z
     Presiden Jokowi Optimis NTT Akan Makmur

    Presiden Jokowi Optimis NTT Akan Makmur

    SIKKA , suarapembaharuan.com - Presiden Joko Widodo (Jokowi) meresmikan Bendungan Napun Gete, di Desa Ilimedo, Kecamatan Waiblama, Kabupate... 2/23/21, 21:19 WIB Last Updated 2021-02-23T15:28:06Z
    Sekda Sumut: Perkenalkan Koperasi Agar Bermanfaat Bagi Masyarakat

    Sekda Sumut: Perkenalkan Koperasi Agar Bermanfaat Bagi Masyarakat

     MEDAN, suarapembaharuan.com - Sekretaris Daerah Provinsi (Sekdaprov) Sumatera Utara (Sumut) R Sabrina membuka Rapat Anggota Tahunan (RAT) X... 2/20/21, 11:43 WIB Last Updated 2021-02-20T04:43:04Z
    Berdayakan Ekonomi Daerah Melalui Destara

    Berdayakan Ekonomi Daerah Melalui Destara

     SEMARANG – Badan Kerja Sama Organisasi Wanita (BKOW) Provinsi Jawa Tengah memprioritaskan pemberdayaan ekonomi dalam program kerjanya. Prio... 2/18/21, 20:09 WIB Last Updated 2021-02-18T13:09:29Z
    Ini Lima Langkah Strategis Jaga Inflasi di Tahun 2021

    Ini Lima Langkah Strategis Jaga Inflasi di Tahun 2021

    JAKARTA -  Pemerintah dan Bank Indonesia (BI) menyepakati lima langkah strategis untuk memperkuat pengendalian inflasi dalam rapat koordinas... 2/16/21, 13:23 WIB Last Updated 2021-02-16T06:23:12Z
    TNI - Polri Institusi Penting dalam Menjaga Stabilitas dan Keberlangsungan Pembangunan

    TNI - Polri Institusi Penting dalam Menjaga Stabilitas dan Keberlangsungan Pembangunan

    JAKARTA - Kinerja perekonomian Indonesia di 2021 terus menunjukkan arah pemulihan dan berjalan pada jalur yang tepat. Sehingga dalam upaya m... , 13:20 WIB Last Updated 2021-02-16T06:20:22Z
    Menkeu Optimis Pertumbuhan Ekonomi Kuartal I 2021 akan Lebih Baik

    Menkeu Optimis Pertumbuhan Ekonomi Kuartal I 2021 akan Lebih Baik

    JAKARTA – Menteri Keuangan (Menkeu) Sri Mulyani Indrawati optimis dengan pertumbuhan ekonomi Indonesia pada kuartal I tahun 2021, dengan per... 2/15/21, 11:39 WIB Last Updated 2021-02-15T04:43:07Z
    Indonesia Mewakili Negara Berkembang, Bukti Dipercaya Dunia

    Indonesia Mewakili Negara Berkembang, Bukti Dipercaya Dunia

    Menteri Keuangan Indonesia terpilih co-chair dari the Coalition of Finance Ministers for Climate Action 2021-2023. Posisi Menkeu RI itu mewa... 2/14/21, 16:49 WIB Last Updated 2021-02-14T09:49:16Z