-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
    Ops Ketupat 2021, Korlantas Polri Siapkan Tes Antigen Covid-19

    Ops Ketupat 2021, Korlantas Polri Siapkan Tes Antigen Covid-19

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – Korps Lalu Lintas (Korlantas) Polri tetap menyiapkan tes antigen Covid-19 saat menggelar Operasi Ketupat y... 4/21/21, 15:55 WIB Last Updated 2021-04-21T08:55:40Z
    Jelang Libur Idulfitri, Pemprov Sumut Waspadai Gelombang Ketiga Covid-19

    Jelang Libur Idulfitri, Pemprov Sumut Waspadai Gelombang Ketiga Covid-19

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Utara (Sumut) mewaspadai peningkatan signifikan penyebaran Covid-19 m... 4/20/21, 21:52 WIB Last Updated 2021-04-20T14:52:19Z
    Pelayanan Kesehatan Pengguna Jalan, Kapolri dan Dirut BPJS Kesehatan Lakukan MoU

    Pelayanan Kesehatan Pengguna Jalan, Kapolri dan Dirut BPJS Kesehatan Lakukan MoU

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – BPJS Kesehatan melakukan penandatangan Memorandum of Understanding (MoU) dengan Polri terkait pelayanan ke... , 15:13 WIB Last Updated 2021-04-20T08:13:24Z
     Selama Sepekan, Pemko Pematangsiantar Uji Coba Pembelajaran Tatap Muka

    Selama Sepekan, Pemko Pematangsiantar Uji Coba Pembelajaran Tatap Muka

    Arnold Siahaan PEMATANGSIANTAR , suarapembaharuan.com - Pemerintah Kota (Pemko) Pematangsiantar menggelar simulasi pembelajaran tatap muka ... , 00:34 WIB Last Updated 2021-04-19T17:34:01Z
     Sudah 2 Kali Divaksin, Kadis kesehatan Tebingtinggi Terpapar Covid-19

    Sudah 2 Kali Divaksin, Kadis kesehatan Tebingtinggi Terpapar Covid-19

    TEBINGTINGGI , suarapembaharuan.com - Kepala Dinas (Kadis) Kesehatan Kota Tebingtinggi Nanang Aulia Fitra terpapar Covid-19. Nanang yang ju... , 00:10 WIB Last Updated 2021-04-19T17:10:13Z
    Medan Tertinggi Penyebaran Covid-19, Edy Rahmayadi Kembali Perpanjang PPKM

    Medan Tertinggi Penyebaran Covid-19, Edy Rahmayadi Kembali Perpanjang PPKM

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Selama dua pekan ke depan, Gubernur Sumatera Utara Edy Rahmayadi memperpanjang kembali Pemberlakuan Pembatas... , 00:09 WIB Last Updated 2021-04-19T17:09:48Z
    Kesawan City Langgar Prokes, Gubernur Sumut Panggil Wali Kota Medan

    Kesawan City Langgar Prokes, Gubernur Sumut Panggil Wali Kota Medan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Gubernur Sumatra Utara Edy Rahmayadi akan melakukan dengan Wali Kota Medan Bobby Nasution untuk membahas ter... , 00:00 WIB Last Updated 2021-04-19T17:00:36Z
    Kiss Bye Kang Emil Buat Atalia Praratya

    Kiss Bye Kang Emil Buat Atalia Praratya

    BANDUNG , suarapembaharuan.com — Sejak Atalia Praratya Ridwan Kamil menjalani isolasi mandiri, Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil han... 4/19/21, 12:42 WIB Last Updated 2021-04-19T05:45:36Z
    Atalia Ridwan Kamil Positif Covid-19

    Atalia Ridwan Kamil Positif Covid-19

    BANDUNG , suarapembaharuan.com - Ketua TP PKK Provinsi Jawa Barat (Jabar) Atalia Praratya Ridwan Kamil positif Covid-19. Hal itu disampaika... 4/18/21, 12:47 WIB Last Updated 2021-04-18T05:47:38Z
    Istri Terkonfirmasi Positif, Ridwan Kamil: Saya Negatif Covid-19

    Istri Terkonfirmasi Positif, Ridwan Kamil: Saya Negatif Covid-19

    BANDUNG , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil menjalani tes usap dengan metode reaksi berantai polimerase atau ... , 12:40 WIB Last Updated 2021-04-18T05:40:02Z