• Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Monetize your website traffic with yX Media
    Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Kesehatan. Tampilkan semua postingan
    Vaksinasi Gelombang II, Ganjar Targetkan Sehari 1.000 Orang Divaksin

    Vaksinasi Gelombang II, Ganjar Targetkan Sehari 1.000 Orang Divaksin

    SEMARANG , suarapembaharuan.com -  Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo berharap pelaksanaan vaksinasi gelombang II berlangsung lebih cepat. ... 2/22/21, 19:44 WIB Last Updated 2021-02-22T12:44:09Z
    Vaksinasi Covid-19, Angka Kematian Nakes di Jateng Menurun

    Vaksinasi Covid-19, Angka Kematian Nakes di Jateng Menurun

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Pemerintah Provinsi Jawa Tengah menyebutkan angka kematian tenaga kesehatan (nakes) akibat Covid-19 menuru... , 16:31 WIB Last Updated 2021-02-22T09:31:28Z
    Jateng Siapkan 4 Strategi Genjot Vaksinasi Covid-19

    Jateng Siapkan 4 Strategi Genjot Vaksinasi Covid-19

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Pemerintah Provinsi Jawa Tengah punya strategi mempercepat proses vaksinasi Covid-19 yang saat ini memasuk... , 16:27 WIB Last Updated 2021-02-22T09:27:13Z
    Achmad Yurianto Jabat Ketua Dewan Pengawas BPJS Kesehatan

    Achmad Yurianto Jabat Ketua Dewan Pengawas BPJS Kesehatan

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Presiden Joko Widodo melantik mantan Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19, Achmad Yurianto sebagai Ketua ... , 14:23 WIB Last Updated 2021-02-22T07:23:47Z
    Gubernur Jabar Berikan Solusi Soal Vaksin Covid-19

    Gubernur Jabar Berikan Solusi Soal Vaksin Covid-19

    BANDUNG , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil akan merangkul dan meningkatkan peran ulama untuk memberikan fatwa... , 14:20 WIB Last Updated 2021-02-22T07:20:33Z
    Vaksinasi Tahap II, Jateng Targetkan 450 Ribu Pelayan Publik

    Vaksinasi Tahap II, Jateng Targetkan 450 Ribu Pelayan Publik

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 tahap dua di Jawa Tengah sudah dimulai hari ini untuk sekitar 450 ribu pela... , 14:18 WIB Last Updated 2021-02-22T07:18:46Z
    Vaksin Covid-19 Tiba, Distribusi Diawali Kota Semarang dan Surakarta

    Vaksin Covid-19 Tiba, Distribusi Diawali Kota Semarang dan Surakarta

    SEMARANG , suarapembaharuan.com – Sebanyak 100.430 vial vaksin atau sekitar 1 juta dosis vaksin Covid-19 telah tiba di Gudang Dinas Kesehata... 2/21/21, 18:29 WIB Last Updated 2021-02-21T11:29:37Z
    Satu Juta Dosis Vaksin Tiba di Jateng

    Satu Juta Dosis Vaksin Tiba di Jateng

    SEMARANG , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Tengah Ganjar Pranowo menyiapkan skenario untuk menyambut kedatangan vaksin gelombang II yan... , 17:12 WIB Last Updated 2021-02-21T10:12:23Z
    Satgas Covid-19: Masyarakat Sebaiknya Gunakan Masker Medis

    Satgas Covid-19: Masyarakat Sebaiknya Gunakan Masker Medis

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Satuan tugas (Satgas) Penanganan Covid-19 menyarankan masyarakat untuk menggunakan masker medis bila melaku... , 15:26 WIB Last Updated 2021-02-21T08:26:03Z
    Polisi Sosialisasi Protokol Kesehatan di Pasar Bulan Medan

    Polisi Sosialisasi Protokol Kesehatan di Pasar Bulan Medan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Aparat kepolisian masih menggencarkan sosialisasi protokol kesehatan dalam mengantisipasi penyebaran virus co... , 14:56 WIB Last Updated 2021-02-21T07:56:37Z