-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Olahraga. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Olahraga. Tampilkan semua postingan
    Polri Ingatkan Penyelenggara Piala Menpora 2021

    Polri Ingatkan Penyelenggara Piala Menpora 2021

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Mabes Polri memastikan akan mengambil tindakan tegas bila menemukan pelanggaran kesehatan atas penyelengga... 3/22/21, 18:36 WIB Last Updated 2021-03-22T11:36:15Z
    Penerapan Protokol Kesehatan di Piala Menpora 2021 Berjalan Baik

    Penerapan Protokol Kesehatan di Piala Menpora 2021 Berjalan Baik

    SOLO , suarapembaharuan.com - Usai membuka Piala Menpora 2021 dan menyaksikan pertandingan antara Arema FC lawan Persikabo 1973 di Stadion ... 3/21/21, 22:30 WIB Last Updated 2021-03-21T15:30:37Z
    Industri Sepakbola Indonesia Kembali Bergerak

    Industri Sepakbola Indonesia Kembali Bergerak

    SOLO , suarapembaharuan.com - Kick off Piala Menpora 2021 telah dimulai, Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Zainud... , 20:00 WIB Last Updated 2021-03-21T13:00:29Z
    Pembukaan Piala Menpora 2021 Sesuai Protokol Kesehatan

    Pembukaan Piala Menpora 2021 Sesuai Protokol Kesehatan

    SOLO , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Zainudin Amali ingin memastikan penyelenggaraan P... , 19:51 WIB Last Updated 2021-03-21T12:51:35Z
    Polda Jabar Siap Amankan Piala Menpora 2021 di Bandung

    Polda Jabar Siap Amankan Piala Menpora 2021 di Bandung

    BANDUNG , suarapembaharuan.com - Polda Jawa Barat menyatakan kesiapan dalam melakukan pengamanan dalam laga sepakbola memperebutkan Piala M... , 18:14 WIB Last Updated 2021-03-21T11:14:24Z
    Kalangan Atlet Ajak Supporter Bola Nonton Dari Rumah Saja

    Kalangan Atlet Ajak Supporter Bola Nonton Dari Rumah Saja

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Kalangan atlet mendukung kompetisi pramusim bertajuk Piala Menpora 2021, yang mulai digelar, Minggu (21/3/... , 11:59 WIB Last Updated 2021-03-21T04:59:24Z
    Menpora Ajak Generasi Muda Simbolon Bangun Sinergitas

    Menpora Ajak Generasi Muda Simbolon Bangun Sinergitas

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menpora Amali mengajak generasi muda Simbolon bersinergi program Kemenpora, baik dalam bidang kepemudaan ma... 3/20/21, 12:29 WIB Last Updated 2021-03-20T05:30:24Z
    Presiden Minta Perlakuan Tidak Baik di All England Jangan Didiamkan

    Presiden Minta Perlakuan Tidak Baik di All England Jangan Didiamkan

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menpora Zainudin Amali menyampaikan, Presiden Joko Widodo mengikuti perkembangan kejadian yang dialami tim ... , 10:38 WIB Last Updated 2021-03-20T03:38:04Z
    Menpora Tuding BWF Tidak Profesional

    Menpora Tuding BWF Tidak Profesional

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali memprotes keras kepada Federasi Bulu Tangkis Internasi... , 10:12 WIB Last Updated 2021-03-20T03:12:12Z
    Menpora Minta Atlet Indonesia di All England Tetap Semangat

    Menpora Minta Atlet Indonesia di All England Tetap Semangat

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali meminta atlet bulu tangkis Indonesia yang berjuang di ... 3/19/21, 14:02 WIB Last Updated 2021-03-19T07:02:25Z