-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Wisata. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Wisata. Tampilkan semua postingan
    Jadikan "Medan The Kitchen of Asia", Sandiaga Uno dan Bobby Nasution Kunjungi Kawasan Kesawan Square

    Jadikan "Medan The Kitchen of Asia", Sandiaga Uno dan Bobby Nasution Kunjungi Kawasan Kesawan Square

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf) Sandiaga Salahuddin Uno bersama Wali Kota Medan Bobby N... 3/28/21, 04:11 WIB Last Updated 2021-03-27T21:11:59Z
    Menko Luhut: Pemerintah Segera Buka Pintu Masuk Wisman ke Bali

    Menko Luhut: Pemerintah Segera Buka Pintu Masuk Wisman ke Bali

    NUSA DUA , suarapembaharuan.com – Selama 14 bulan dunia dilanda dilema dalam menghadapi permasalahan kesehatan dan penurunan pertumbuhan ek... 3/27/21, 16:04 WIB Last Updated 2021-03-27T09:04:20Z
    Wagub Musa Rajekshah Dukung BPKP Awasi Pembangunan Pariwisata Sumut

    Wagub Musa Rajekshah Dukung BPKP Awasi Pembangunan Pariwisata Sumut

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Wakil Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Musa Rajekshah menyambut baik komitmen Badan Pengawasan Keuangan dan P... 3/26/21, 20:43 WIB Last Updated 2021-03-26T13:43:17Z
    Ganjar Apresiasi Obyek Wisata Guci yang Resmi Terapkan Pembayaran Non Tunai

    Ganjar Apresiasi Obyek Wisata Guci yang Resmi Terapkan Pembayaran Non Tunai

    SEMARANG , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo mengapresiasi obyek wisata Guci Kabupaten Tegal yang mulai menerapkan... 3/16/21, 17:19 WIB Last Updated 2021-03-16T10:19:14Z
    Seram, Warung Martabak Bernuansa Horor di Deliserdang, Pelayannya Pocong dan Kuntilanak

    Seram, Warung Martabak Bernuansa Horor di Deliserdang, Pelayannya Pocong dan Kuntilanak

    DELISERDANG , suarapembaharuan.com – Ada sebuah warung martabak di Jalan Makmur, Deliserdang, Sumatera Utara (Sumut) yang mengusung nuansa ... 3/08/21, 22:42 WIB Last Updated 2021-03-08T15:42:53Z
    Edy Rahmayadi: Danau Toba Milik Dunia

    Edy Rahmayadi: Danau Toba Milik Dunia

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Pemerintah Provinsi (Pemprov) Sumatera Utara (Sumut) terus mendorong percepatan pembangunan kawasan Danau Tob... 3/05/21, 06:00 WIB Last Updated 2021-03-04T23:00:02Z
    Covid-19 Menurun, Pemerintah Bahas Pariwisata Bali

    Covid-19 Menurun, Pemerintah Bahas Pariwisata Bali

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Investasi Luhut B. Pandjaitan mengungkapkan bahwa jumlah kasus c... 2/26/21, 14:16 WIB Last Updated 2021-02-26T07:16:11Z
    Menparekraf dan Kapolri Prioritaskan 5 Destinasi Wisata Super Prioritas

    Menparekraf dan Kapolri Prioritaskan 5 Destinasi Wisata Super Prioritas

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif (Menparekraf), Sandiaga Uno bersama Kapolri Jenderal Polisi Listyo S... 2/25/21, 16:27 WIB Last Updated 2021-02-25T09:27:09Z
    Kabupaten Brebes Kini Miliki Desa Wisata Bahari Manggrove

    Kabupaten Brebes Kini Miliki Desa Wisata Bahari Manggrove

    BREBES , suarapembaharuan.com - Kabupaten Brebes dipilih menjadi salah satu lokasi sasaran untuk program Mega Mangrove Center serta Center o... 2/20/21, 13:21 WIB Last Updated 2021-02-20T06:21:03Z
    Menko Luhut Dorong 5 Destinasi Pariwisata Super Prioritas

    Menko Luhut Dorong 5 Destinasi Pariwisata Super Prioritas

    SERPONG , suarapembaharuan.com - Untuk mendorong kampanye pemerintah Bangga Buatan Indonesia, Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman dan Inv... , 12:28 WIB Last Updated 2021-02-20T05:29:29Z