-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Gubernur Edy Dorong Dekranasda Tingkatkan Kemitraan

    Gubernur Edy Dorong Dekranasda Tingkatkan Kemitraan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Untuk meningkatkan produktivitas para perajin di Sumatera Utara (Sumut), para Ketua Dewan Kerajinan Nasional... 4/08/21, 20:07 WIB Last Updated 2021-04-08T13:07:34Z
    Pemprov Sumut Minta Harga BBM Non-Subsidi Tidak Naik

    Pemprov Sumut Minta Harga BBM Non-Subsidi Tidak Naik

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Menanggapi keresahan masyarakat terkait kenaikan harga Bahan Bakar Minyak (BBM), Pemerintah Provinsi (Pempro... , 20:01 WIB Last Updated 2021-04-08T13:01:17Z
    Pelindo 1 Lhokseumawe Salurkan Bantuan Bangunan Tempat Wudu untuk Panti Asuhan

    Pelindo 1 Lhokseumawe Salurkan Bantuan Bangunan Tempat Wudu untuk Panti Asuhan

    LHOKSEUMAWE , suarapembaharuan.com - Pelindo 1 Cabang Lhokseumawe menyalurkan bantuan program bina lingkungan sebesar Rp 35 juta kepada Yay... , 19:19 WIB Last Updated 2021-04-08T12:19:40Z
    Aktivis 98 Desak Pemerintah Lakukan Penegakan Hukum di TMII

    Aktivis 98 Desak Pemerintah Lakukan Penegakan Hukum di TMII

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Aktivis 98 yang bergabung dalam wadah Majelis Nasional Perhimpunan Pergerakan 98 mendesak pemerintah tidak b... , 18:43 WIB Last Updated 2021-04-08T11:43:53Z
    Ketika Ganjar "Menghidupkan" Relief Candi Dalam Musik dan Tari

    Ketika Ganjar "Menghidupkan" Relief Candi Dalam Musik dan Tari

    MAGELANG , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo, mendatangi kediaman seniman senior Tanto Mendut, di Kabupaten Magel... , 14:40 WIB Last Updated 2021-04-08T07:40:55Z
    Ganjar Awasi Penataan Kawasan Borobudur

    Ganjar Awasi Penataan Kawasan Borobudur

    MAGELANG , suarapembaharuan.com - Gubernur Jawa Tengah, Ganjar Pranowo memenuhi janjinya menjadi mandor proyek penataan kawasan Borobudur p... , 14:33 WIB Last Updated 2021-04-08T07:33:14Z
    Latsitardanus XLI 2021 Ikut Renovasi Masjid AT - Taufig di Medan

    Latsitardanus XLI 2021 Ikut Renovasi Masjid AT - Taufig di Medan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Satu Kompi Taruna Akpol dan TNI yang mengikuti Latihan Integrasi Taruna Wresa Nusantara (Latsitardanus) XLI ... , 13:55 WIB Last Updated 2021-04-08T06:56:25Z
    Pemerintah Apresiasi Lembaga Pendidikan Dalam Program Vaksinasi Lansia

    Pemerintah Apresiasi Lembaga Pendidikan Dalam Program Vaksinasi Lansia

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Airlangga Hartarto mengapresiasi acara vaksinasi lansia yang disel... , 13:40 WIB Last Updated 2021-04-08T06:40:39Z
    Gubernur NTT Tetapkan Tanggap Darurat Bencana

    Gubernur NTT Tetapkan Tanggap Darurat Bencana

    FLORES TIMUR , suarapembaharuan.com – Gubernur Nusa Tenggara Timur (NTT) Viktor Bungtilu Laiskodat mengatakan, status tanggap darurat yang ... , 13:26 WIB Last Updated 2021-04-08T06:26:13Z
    10 Terduga Teroris Ditangkap di Jakarta

    10 Terduga Teroris Ditangkap di Jakarta

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Polri menangkap 10 orang terduga teroris pascateror bom bunuh diri ... , 13:10 WIB Last Updated 2021-04-08T06:12:23Z