-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Olahraga. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Olahraga. Tampilkan semua postingan
     Peringati HUT ke-71, PSMS Yakin Lolos Liga 1 Musim Depan

    Peringati HUT ke-71, PSMS Yakin Lolos Liga 1 Musim Depan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - CEO PSMS Medan Kodrat Shah optimis jika klub asuhannya bisa menempuh kasta tertinggi di tanah air musim depa... 4/21/21, 22:56 WIB Last Updated 2021-04-21T15:56:50Z
    Menpora Amali dan Gibran Tegang Tonton Adu Penalti Semifinal Persija vs PSM

    Menpora Amali dan Gibran Tegang Tonton Adu Penalti Semifinal Persija vs PSM

    SOLO , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali bersama Ketua Umum PSSI, Mochamad Iriawan dan Walikota S... 4/19/21, 14:52 WIB Last Updated 2021-04-19T07:52:29Z
    Jelang PON dan Peparnas Papua, Gubernur Ridwan Kamil Pastikan Semua Atlet Divaksin

    Jelang PON dan Peparnas Papua, Gubernur Ridwan Kamil Pastikan Semua Atlet Divaksin

    BANDUNG , suarapembaharuan.com — Gubernur Jawa Barat (Jabar) Ridwan Kamil memastikan semua atlet telah divaksin sebelum Pekan Olahraga Nasi... 4/06/21, 09:45 WIB Last Updated 2021-04-06T02:45:52Z
    Gubernur Edy Tekankan Tugas Berat Atlet Sumut Hadapi PON XX dan XXI

    Gubernur Edy Tekankan Tugas Berat Atlet Sumut Hadapi PON XX dan XXI

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi menghadiri pelantikan Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI... , 09:38 WIB Last Updated 2021-04-06T02:38:12Z
    Menpora Amali Apresiasi Indonesian Corporate Golf Series Championship

    Menpora Amali Apresiasi Indonesian Corporate Golf Series Championship

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Zainudin Amali mengapresiasi pelaksanaan kegia... 4/04/21, 17:18 WIB Last Updated 2021-04-04T10:18:40Z
    Sidak Piala Menpora 2021, Kapolri Sebutkan Protokol Kesehatan Diterapkan Ketat

    Sidak Piala Menpora 2021, Kapolri Sebutkan Protokol Kesehatan Diterapkan Ketat

    SOLO , suarapembaharuan.com – Disela-sela kunjungannya ke Jawa Tengah, Kapolri Jenderal Polisi Listyo Sigit Prabowo melakukan inspeksi mend... 3/26/21, 11:15 WIB Last Updated 2021-03-26T04:15:54Z
    Menpora: Olahraga Nasional Merupakan Investasi, Bukan Biaya

    Menpora: Olahraga Nasional Merupakan Investasi, Bukan Biaya

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI) Zainudin Amali menegaskan bahwa tidak ada jala... 3/25/21, 13:32 WIB Last Updated 2021-03-25T06:32:52Z
    Menpora Paparkan Grand Design Olahraga Nasional

    Menpora Paparkan Grand Design Olahraga Nasional

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olaharaga (Menpora) Zainudin Amali menghadiri rapat kerja dengan Komisi X Dewan Perwaki... 3/24/21, 16:23 WIB Last Updated 2021-03-24T09:23:29Z
    Atlet Bulutangkis Indonesia Fokus ke Olimpiade Tokyo 2021

    Atlet Bulutangkis Indonesia Fokus ke Olimpiade Tokyo 2021

    TANGERANG , suarapembaharuan.com - Atlet bulutangkis Indonesia Greysia Polii mengaku sudah melupakan kejadian yang menimpa timnas bulutangk... 3/23/21, 16:12 WIB Last Updated 2021-03-23T09:12:11Z
    Menpora Amali Ingin Wushu Dipertandingkan di Olimpiade

    Menpora Amali Ingin Wushu Dipertandingkan di Olimpiade

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali menyampaikan Wushu masuk dalam 14 cabang olahraga ung... , 16:03 WIB Last Updated 2021-03-23T09:03:46Z