• Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Monetize your website traffic with yX Media
    Tampilkan postingan dengan label Olahraga. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Olahraga. Tampilkan semua postingan
    Atlet Nasional Apresiasi Menpora Amali Terkait Vaksinasi Covid-19

    Atlet Nasional Apresiasi Menpora Amali Terkait Vaksinasi Covid-19

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) menggelar vaksinasi untuk atlet, pelatih dan tenaga pendukung o... 2/26/21, 18:56 WIB Last Updated 2021-02-26T11:56:57Z
    Wapres Ma'ruf Amin: Vaksinasi Atlet Penting untuk Prestasi Olahraga Indonesia

    Wapres Ma'ruf Amin: Vaksinasi Atlet Penting untuk Prestasi Olahraga Indonesia

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Wakil Presiden RI Ma'ruf Amin meninjau langsung pelaksanaan vaksinasi Covid-19 kepada atlet, pelatih, h... , 18:55 WIB Last Updated 2021-02-26T11:55:17Z
    Menpora Amali Minta Atlet yang Sudah Divaksin Jalankan Protokol Kesehatan

    Menpora Amali Minta Atlet yang Sudah Divaksin Jalankan Protokol Kesehatan

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olahraga Republik Indonesia (Menpora RI ) Zainudin Amali mendampingi Wakil Presiden RI M... , 18:53 WIB Last Updated 2021-02-26T11:53:24Z
    Wali Kota Bima Usulkan Pembangunan Stadion

    Wali Kota Bima Usulkan Pembangunan Stadion

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali melakukan pertemuan dengan Wali Kota Bima Muhammad Lut... , 14:25 WIB Last Updated 2021-02-26T07:25:22Z
    Menpora Amali Bahas Izin Kompetisi Basket

    Menpora Amali Bahas Izin Kompetisi Basket

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Pemuda dan Olahraga (Menpora) Zainudin Amali memimpin Rapat Koordinasi dengan Pengurus Pusat Persat... , 14:23 WIB Last Updated 2021-02-26T07:23:16Z
    820 Atlet Divaksin di Istora Senayan

    820 Atlet Divaksin di Istora Senayan

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) mulai melakukan vaksinasi 820 atlet, pelatih dan tenaga penduku... , 14:21 WIB Last Updated 2021-02-26T07:21:10Z
    Tanpa Dukungan Pemerintah, PP PTMSI Utus Atlet Tenis Meja Ikuti Ajang Kejuaraan Dunia

    Tanpa Dukungan Pemerintah, PP PTMSI Utus Atlet Tenis Meja Ikuti Ajang Kejuaraan Dunia

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Ketua Umum Pengurus Pusat Persatuan Tenis Meja Seluruh Indonesia (PP PTMSI), Komjen Pol (Purn) Drs Oegrosen... 2/25/21, 18:53 WIB Last Updated 2021-02-25T11:53:00Z
    Edy Rahmayadi Gandeng Mantan Atlet Berprestasi Bahas PON 2024

    Edy Rahmayadi Gandeng Mantan Atlet Berprestasi Bahas PON 2024

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Gubernur Sumatera Utara (Sumut) Edy Rahmayadi mengadakan silaturahmi dan diskusi bersama para mantan atlet be... , 11:21 WIB Last Updated 2021-02-25T04:21:36Z
    Raffi Ahmad dan Selebritis Akan Galang Donasi untuk Para Atlet

    Raffi Ahmad dan Selebritis Akan Galang Donasi untuk Para Atlet

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Raffi Ahmad menggandeng Kementerian Pemuda dan Olahraga (Kemenpora) dan Persatuan Sepak Bola Seluruh Indone... , 11:16 WIB Last Updated 2021-02-25T04:16:01Z
    Sepakbola Indonesia Bangkit, Stadion Tanpa Penonton

    Sepakbola Indonesia Bangkit, Stadion Tanpa Penonton

    JAKARTA , suarapembaharuan.com – PSSI mendapatkan izin dari Kepolisian Republik Indonesia (Polri) untuk menyelenggarakan turnamen Piala Men... , 01:19 WIB Last Updated 2021-02-24T18:19:46Z