-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Daerah. Tampilkan semua postingan
    Menkumham Sahkan Badan Hukum Perkumpulan Parsadaan Pomparan Lumban Gambiri Sianturi

    Menkumham Sahkan Badan Hukum Perkumpulan Parsadaan Pomparan Lumban Gambiri Sianturi

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Kementerian Hukum dan Hak Asasi Manusia (Kemenkumham) akhirnya mengesahkan pendirian badan hukum dari Perk... 4/06/21, 21:50 WIB Last Updated 2021-04-06T14:54:12Z
    Menteri Teten Masduki Dorong UMKM Naik Kelas

    Menteri Teten Masduki Dorong UMKM Naik Kelas

    JAKARTA , suarapembaharuan.com - Menteri Koperasi dan UKM, Teten Masduki, meyakini bahwa penambahan porsi rasio kredit bagi para pelaku usa... , 10:12 WIB Last Updated 2021-04-06T03:12:04Z
    Sambut Ramadan, TP PKK Sumut dan IWABA Medan Gelar Aksi Sosial

    Sambut Ramadan, TP PKK Sumut dan IWABA Medan Gelar Aksi Sosial

    DELISERDANG , suarapembaharuan.com - Tim Penggerak Pemberdayaan Kesejahteraan Keluarga (TP PKK) Provinsi Sumatera Utara (Sumut) bersama Ika... , 09:42 WIB Last Updated 2021-04-06T02:42:33Z
    Meningkat Signifikan, Asam Gelugur Asal Sumut Diminati Tiga Negara

    Meningkat Signifikan, Asam Gelugur Asal Sumut Diminati Tiga Negara

    BELAWAN , suarapembaharuan.com – Kementerian Pertanian melalui Karantina Pertanian Belawan memfasilitasi ekspor asam gelugur asal Sumatera ... , 09:24 WIB Last Updated 2021-04-06T02:24:45Z
    Pemko Medan Ajak HIPMI Datangkan Investor ke Kota Medan

    Pemko Medan Ajak HIPMI Datangkan Investor ke Kota Medan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Pemerintah Kota (Pemko) Medan berkomitmen menaikkan pendapatan asli daerah (PAD) untuk pembangunan kota. Sal... 4/05/21, 17:19 WIB Last Updated 2021-04-05T10:19:43Z
    Wali Kota Medan Sambut Peserta Latsitardanus XLI Tahun 2021

    Wali Kota Medan Sambut Peserta Latsitardanus XLI Tahun 2021

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Wali Kota Medan Bobby Afif Nasution menyambut peserta Latihan Integrasi Taruna Wreda Nusantara (Latsitardanu... , 17:01 WIB Last Updated 2021-04-05T10:01:59Z
    Kabid Humas Dukung Forum Wartawan Poldasu

    Kabid Humas Dukung Forum Wartawan Poldasu

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Kabid Humas Polda Sumut, Kombes Pol Hadi Wahyudi, memberikan dukungan penuh atas dibentuknya Forum Wartawan ... , 16:42 WIB Last Updated 2021-04-05T09:42:40Z
    Keluarga Diki Cs Bantah Serahkan Uang Rp45 Juta ke Polisi

    Keluarga Diki Cs Bantah Serahkan Uang Rp45 Juta ke Polisi

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Tayangan video dengan durasi hitungan detik menyebar luas di sejumlah chat aplikasi whatsapp warga di Kota M... , 06:54 WIB Last Updated 2021-04-04T23:55:31Z
    Warga Rehabilitasi Cagar Budaya Jembatan Kebajikan Tjong Yong Hian

    Warga Rehabilitasi Cagar Budaya Jembatan Kebajikan Tjong Yong Hian

      Reporter : Ricardo Sinaga MEDAN , suarapembaharuan.com - Jembatan kebajikan sebagai salah satu cagar budaya, yang berada di Jalan Haji Za... 4/04/21, 12:31 WIB Last Updated 2021-04-04T05:31:56Z
    Anggota Polres Batubara Tewas Kecelakaan di Limapuluh

    Anggota Polres Batubara Tewas Kecelakaan di Limapuluh

    LIMAPULUH , suarapembaharuan.com - Seorang personel Polres Batubara dilaporkan tewas dalam peristiwa kecelakaan di Jalan Medan-Kisaran, tep... , 11:17 WIB Last Updated 2021-04-04T04:17:13Z