-->
  • Jelajahi

    Copyright © Suara Pembaharuan
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Tampilkan postingan dengan label Kriminal. Tampilkan semua postingan
    Tampilkan postingan dengan label Kriminal. Tampilkan semua postingan
     14.000 Polisi Jaga Ketat Gereja di Sumut, Amankan Perayaan Paskah

    14.000 Polisi Jaga Ketat Gereja di Sumut, Amankan Perayaan Paskah

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Sebanyak 14.000 personel diturunkan Kepolisian Daerah (Polda) Sumatra Utara (Sumut) untuk mengamankan gereja... 4/01/21, 23:55 WIB Last Updated 2021-04-01T16:55:02Z
     Toko Perabot di Medan Terbakar, Satu Orang Tewas

    Toko Perabot di Medan Terbakar, Satu Orang Tewas

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Warga yang tinggal di Jalan HM Yamin, Kelurahan Pahlawan, Kecamatan Medan Perjuangan, Kota Medan, panik akib... , 23:33 WIB Last Updated 2021-04-01T16:33:59Z
    BNN Amankan 4 Kg Sabu dan 15.000 Pil Ekstasi, 3 Bandar Ditangkap

    BNN Amankan 4 Kg Sabu dan 15.000 Pil Ekstasi, 3 Bandar Ditangkap

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Badan Narkotika Nasional (BNN) mengungkap peredaran gelap narkotika di Bagan Siapi-api, Riau, pada Senin (29... 3/30/21, 18:44 WIB Last Updated 2021-03-30T11:44:00Z
    Kecelakaan Beruntun di Batubara, Sopir dan Anaknya Terjepit

    Kecelakaan Beruntun di Batubara, Sopir dan Anaknya Terjepit

    BATUBARA , suarapembaharuan.com - Kecelakaan beruntun terjadi di Jalan Lintas Sumatra, Desa Perkebunan Tanah Gambus, Kecamatan Lima Puluh, ... , 00:22 WIB Last Updated 2021-03-29T17:22:01Z
    Kapolri Sebut Pelaku Bom Bunuh Diri di Makassar Kelompok JAD

    Kapolri Sebut Pelaku Bom Bunuh Diri di Makassar Kelompok JAD

    MAKASSAR , suarapembaharuan.com – Kapolri Jenderal Pol Listyo Sigit Prabowo mengatakan identitas pelaku bom bunuh diri di Gereja Katedral, ... 3/28/21, 22:06 WIB Last Updated 2021-03-28T15:06:57Z
    Aksi Penembakan Misterius Terjadi di Medan Labuhan

    Aksi Penembakan Misterius Terjadi di Medan Labuhan

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Aksi penembak misterius terjadi di Jalan Yos Sudarso Kilometer (Km) 13, persisnya di depan SPBU Martubung, K... , 14:36 WIB Last Updated 2021-03-28T07:36:50Z
    Polda Banten Ungkap Ratusan AJB Palsu

    Polda Banten Ungkap Ratusan AJB Palsu

    SERANG , suarapembaharuan.com - Polda Banten berhasil mengungkap sindikat pemalsu akte jual beli (AJB) yang melibatkan kalangan mafia tanah... 3/27/21, 14:59 WIB Last Updated 2021-03-27T07:59:01Z
     Garap Hutan Lindung Tele, Oknum Kepala Desa di Samosir Ditangkap Kejatisu

    Garap Hutan Lindung Tele, Oknum Kepala Desa di Samosir Ditangkap Kejatisu

    MEDAN , suarapembaharuan.com - Tim penyidik Tindak Pidana Khusus (Pidsus) Kejaksaan Tinggi (Kejati) Sumatera Utara (Sumut) menangkap Kepala... , 01:35 WIB Last Updated 2021-03-26T18:35:04Z
    Densus 88 Antiteror Mabes Polri Amankan 500 Kotak Amal di Deliserdang, Diduga Danai Jaringan Teroris

    Densus 88 Antiteror Mabes Polri Amankan 500 Kotak Amal di Deliserdang, Diduga Danai Jaringan Teroris

    Ricardo Sinaga MEDAN , suarapembaharuan.com – Tim gabungan Detasemen Khusus (Densus) 88 Antiteror Mabes Polri bersama Polda Sumatra Utara m... 3/26/21, 23:17 WIB Last Updated 2021-03-26T16:17:00Z
    Bertemu Gubernur Aceh, Kanwil I KPPU : Banyak Perkara di Aceh Terkait Persekongkolan Tender

    Bertemu Gubernur Aceh, Kanwil I KPPU : Banyak Perkara di Aceh Terkait Persekongkolan Tender

    Ricardo Sinaga BANDA ACEH , suarapembaharuan.com - Komisi Pengawas Persaingan Usaha (KPPU) Kanwil I melakukan pertemuan dengan Gubernur Ace... 3/24/21, 23:44 WIB Last Updated 2021-03-24T16:45:29Z